TikTok即将推出可上传更长视频的功能,从原来的3分钟增加到10分钟。


2022-03-15 10:11 13032


该公司向TechCrunch证实,TikTok开始推出允许用户上传长达10分钟视频的功能。在正式发布的时候,Tiktok已经测试这个功能几个月了。此前,Tiktok视频在2021年7月被更改,最长为3分钟。在此之前,限制从最初的15秒延长到60秒。

“我们一直在思考为我们的社区带来价值和丰富抖音体验的新方法。去年,我们推出了一个更长的视频功能,让我们的社区有更多的时间在抖音上创作和娱乐,”TikTok的一位发言人在一份声明中说。“今天,我们很高兴推出上传长达10分钟视频的功能,我们希望这将为我们全球的创作者释放更多创作可能性。”

在拍摄烹饪示范、美容教程、教育内容、喜剧小品等内容时,延长的视频长度将为创作者提供更多的时间和灵活性。在新的视频长度之前,创作者通过鼓励观众关注他们的视频系列的第二部分或更多部分来解决抖音的限制。虽然这有时是可行的,但用户不得不滚动作者的提要来找到系列中正确的视频可能会令人沮丧。

今天的声明使抖音成为YouTube的竞争对手,YouTube在2021年获得了288亿美元的广告收入。然而,TikTok的增长给YouTube带来了足够的威胁,以至于它直接在自己的应用YouTube  Shorts中推出了自己的短视频竞争对手。然而,托管短视频并不是抖音的唯一优势,因为它以其众多功能而闻名,包括特效库、AR工具和音乐目录。

YouTube不是唯一注意到抖音威胁的社交应用,因为Instagram在2020年推出了其抖音克隆版Instagram  Reels。此后,Instagram推出了一些类似于抖音的卷轴功能,比如其类似于duet的混音功能。它还将卷轴延伸到脸书。Snapchat和Pinterest也推出了类似于抖音的视频功能。

但随着抖音追逐YouTube的广告收入,YouTube正专注于电视广告收入。谷歌的视频平台最近宣布,它将在5月的电视前沿周期间举行年度Brandcast广告商秀,而不是数字前沿。(虽然还是会是后者的赞助商。)

抖音表示,在未来几周内,该应用程序上拍摄更长视频的选项将被引入全球用户。用户收到更新时会收到通知。在尝试这一功能之前,他们还需要确保他们使用的是最新版本的TikTok。



意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。