TikTok选品 | 最近爆火的厨房用品油瓶


2022-04-07 15:12 12535

1.png

Dwëllza Kitchen的油分配器瓶最近在Tiktok上面爆火了。

2.png

3.png

就像一阵狂风,这个产品正在成为Tiktok的月度爆款。

这款能够控制烹饪美食油量的厨房小工具,得到了tiktok上面很多大V的推荐。

做一些复杂的食物需要每隔一段时间放一次油,可以控制用量不会太多、也不会太少、精确测量的倒,还不会弄到手上。这就是喜欢这个分配器瓶的原因:在它的顶部,有一个标记的测量容器,可以测量 tsp 和 tbsp 的油量。要使用它,请倒入您选择的油,按下按钮填充油箱,然后倒出所需的量 - 它只会倒出那个量。


意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。