如何去掉TikTok里的Rotoscope滤镜


2022-04-12 16:12 13750
TikTok应用程序中的Rotoscope滤镜最近很流行,并且经常出现在For Your Page (FYP) 时间轴上。这是因为有许多TikTok用户使用它。

一般来说,Rotoscope 与任何其他可以随时添加或移除的滤镜几乎相同。

如何删除 TikTok Rotoscope 滤镜功能非常简单,因为它通常在用户的滤镜的合集中。


TikTok 的 Rotoscope 过滤器功能是什么?


Rotoscope是新出的滤镜,是一种可以将物体变成真人动画图像的滤镜。

使用这些滤镜录制视频的 TikTok 用户将自动变成彩色动画。

使用 Rotoscope 滤镜时,相机捕捉到的动作越多,出现的颜色也会随之调整。


如何删除 TikTok 的 Rotoscope 滤镜功能


尽管它很流行,但有一些用户可能不想使用Rotoscope滤镜。以下是如何在几秒钟内删除 TikTok的Rotoscope滤镜功能的方法:

1.从您的设备打开 TikTok 应用程序。
2.单击中间的“创建”面板。
3.选择 TikTok 相机上的效果菜单。
4.转到收藏夹选项。
5.单击红色收藏夹图标以从 TikTok 中删除 Rotoscope 过滤器。
6.之后,Rotoscope 滤镜会自动消失。

带有最新版本系统的 TikTok 上已经提供了 Rotoscope 过滤器。无论是 Android 还是 iOS 15.4 系统。

这就是删除 TikTok Rotoscope 滤镜的方法,您可以尝试让相机恢复到初始设置或无滤镜。

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。