TikTok推出了“TikTok战术”在线课程,以帮助营销人员提升他们的平台方法


2022-02-25 17:26 13617
TikTok 为营销人员推出了一个新的视频平台培训课程,旨在提供有关如何充分利用该平台进行品牌推广和发展的技巧和见解。
新的“TikTok Tactics”课程是“易于遵循、在 TikTok 上投放广告的最佳实践指南”,提供了一系列关于归因、定位、创意最佳实践等方面的课程。

您可以在此处注册的课程侧重于四个关键要素:

TikTok战术课程

每个课程部分都包含一个视频概述,最终会根据您在营销计划中所处的位置指出三种不同的方法。

TikTok战术课程

例如,正如您在此处看到的那样,在“归因”元素中,TikTok 指出,开发资源有限的初学者应该从标准网站像素开始,以帮助跟踪您的广告系列的用户响应数据,而更高级的营销人员是组织可以移动的进入其 Pixel 开发者模式和用于高级跟踪的 API 集成。

每个元素都遵循相同的路径,概述了它如何为您的整体 TikTok 营销策略做出贡献,以及您如何相对于您在流程中所处的位置提升各个方面。

TikTok战术课程

这是一种有趣的方法,在某些方面,TikTok 似乎正在寻求将您的 TikTok 营销工作的进度游戏化,每一步都更加依赖其各种工具。


医疗保健潜水

从 Healthcare Dive 获取每日潜水通讯
从健康管理员到政策和监管再到医院管理员,每日潜水通讯将让您及时了解最新的行业新闻和趋势。


免费注册

例如,在“创意”元素中,三个步骤从利用自己的资产到通过 TikTok 创作者市场与创作者合作。这是合乎逻辑的,这是您可以在扩大平台影响力的同时扩大创意元素的一种方式。但它也通过将更多的广告收入带入其创作者生态系统,引导您进一步了解 TikTok 自己的工具以及有利于公司的功能。

这并不是说这种方法只是自私自利,但基本上,TikTok 也在寻求提升自己的产品和服务,而且在大多数情况下,你不一定非得使用 TikTok 自己的工具,特别是为了最大化你的努力。
但是您可以,这些基本概述也与每个元素的更多信息相关联,提供更具体的大纲,说明如何随着时间的推移升级平台上的促销活动。
作为一个单一的指南,这里的见解是相当基本的,但在每一步,你都被邀请更深入地挖掘以发展你的理解,而 TikTok 还包括一本 19 页的指南,以帮助你规划和实施。

TikTok 战术课程

这很有趣,绝对值得 TikTok 营销人员看看,但它可能不像名字所暗示的那样详细介绍平台策略的细节。
不过,如果您想充分利用 TikTok 进行促销,还是值得一看的。



意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。