TikTok注册账号的方法步骤,每种方法的区别是什么?


2022-03-16 15:22 12665

Tiktok注册的界面截图,如下:


从注册界面上可以看出Tiktoke的注册方式一共有六种:
1、用手机号码注册(需要国外的手机号码)
2、邮箱注册
3、Facebook账号注册 
4、谷歌账号账号注册 
5、ins账号注册 
6、Twitter账号注册

以上注册方法其实可以归类为三大类 第一类手机号注册,第二类邮箱注册 ,第三类,第三方账号注册。
接下来详细说一下每种注册的操作方法以及利弊。

第一类手机号注册

注册方法:只能是非大陆手机号手机号才能注册,大陆手机号注册是被Tiktok禁止的
优点:注册后如果账号出现异常比较容易找回,且Tiktok中只有手机号注册的用户互相关注的用户才能聊天,不然是不被允许聊天的。
缺点:毕竟是国外的手机号,购买比较不方便,当然某宝上什么都有大家可以去看看。

第二类邮箱注册

注册方法:任何邮箱都可以注册,但是如果你手机上插的是大陆的手机卡的话,注册的时候需要把手机卡拔掉并且需要科学上网。
优点:注册比较方便,毕竟邮箱哪里都可以搞的到,如果账号异常也可以通过邮箱进行找回。
缺点:没有绑定手机号相互关注的用户是没法聊天的。

第三类第三方账户注册(谷歌账号账号注册、ins账号注册、Twitter账号注册)

注册方法:只要你拥有第三方账户点击相应的注册按钮就可以注册了
优点:注册比较方便
缺点:
1、没有绑定手机号相互关注的用户是没法聊天的 。
2、要先注册第三方账户后才能注册Tiktok,如果原先没有这些账户相当于注册了两个平台比较麻烦 
3、第三方账户如果被封了就影响到Tiktok账户了

综上所述,个人感觉tiktok还是用邮箱注册比较方便,如果有需要的话后续再买一张手机卡绑定一下就好了。

意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。