护肤品牌Tual转向TikTok营销


2022-04-22 10:31 13512
4月22日,据品牌消息,宝洁今年1月收购的高端护肤品牌Tula宣布通过其DTC电商网站进入加拿大市场。此前Tula已通过丝芙兰在加拿大上市,但目前该品牌正在通过大规模TikTok营销来推进国际扩张。

TikTok目前是Tula品牌最大的社交媒体平台,拥有超过44万粉丝。Tula首席执行官表示,与2021年相比,Tula在TikTok上的投资至少翻了一番。

图片9.png

在TikTok营销战略方面,Tula将不再采用过去美容行业以生产为主的传统营销方式。

Tula品牌营销副总裁表示,Tula正将TikTok打造成一个低漏斗渠道,该渠道指的是通过特征匹配去识别目标渠道,将大幅提高转化效率。

Tula需要对受众进行长期细分测试,同时开发原生TikTok内容,与创作者合作,打造真正的用户产出内容。

图片4.png


据了解,宝洁公司于2022年1月宣布收购Tula,并声称该品牌将有望在2022年实现1.5亿美元的净销售额。

TikTok为了支持该品牌进军加拿大,聘请了超过75名TikTok和Instagram红人。同时,TikTok为Tula的DTC渠道带来了红利,并为其实体店带来了流量和转化。

值得一提的是,Tula曾于2021年9月加入了TikTok的购物试点计划。TikTok用户可以在点击应用内广告中的特色产品时购买该品牌,该广告会将他们发送到Tula的DTC电商网站,并自动加入购物车。

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。