TikTok 推广的10个技巧,让你的TikTok 账号出类拔萃


2022-04-22 14:13 13359
在 TikTok 上开展促销活动并遵守规则与其他社交平台不同,后者在其他社交平台上改进了促销流程和政策。品牌可以在其他平台上相对轻松地进行抽奖和比赛,以维护用户的利益,但 TikTok 的监管很少,提取能力有限,这意味着确保所有参赛作品都被计算在内是极其困难的。


TikTok推广热点提示


1.真实——这个词可能被过度使用,但那是因为创建适合您的品牌和观众的内容而不用太努力是非常重要的

2.使用“发现”页面找出流行的主题或主题标签,以便您尽可能了解最新信息 - 但前提是其真实且合适!

3.如果您使用创作者或影响者,请确保他们遵守有关付费广告的规则——我们的影响者包可以支持品牌、代理商及其人才

4.TikTok 奖品促销通常在用于在不同平台上签名进入页面时效果最佳

5.但是,如果您想坚持使用 TikTok 平台来收集条目并生成 UGC,则必须提前计划并使用像 PromoVeritas 这样的验证专家来指导您选择数据收集选项

6.舞蹈比赛或二重唱是传播病毒的绝佳比赛形式

7.但请仔细考虑适度以及如何消除不需要的内容

8.始终为您的 TikTok 促销提供一套完整的服务,并在您的帖子中提供指向它们的链接

9.您还应该在广告素材中或至少在评论中发布促销摘要条款

10.熟悉 TikTok 的规则,这些规则仍在制定中,可能会影响您的品牌


最受欢迎的TikTok活动


Chipotle——值得赢得的奖品(Chipotle – a prize worth winning)


免费送货、免费queso和Chipotle赞助有什么共同点?Chipotle 在他们的#ChipotleSponsorMe 比赛中将它们结合在一起。奖品是价值 8,000 美元的五张“名人卡”中的一张,持有者可以在一年内每天免费用餐!追随者必须发布一个创意 Chipotle TikTok 视频才能进入并获得免费的 queso 和交付。该主题标签获得了超过 2b 的浏览量。


漂亮的小东西——传播这个词是关键(Pretty Little Thing – spreading the word is key)


TikTok 追随者的品牌意识不如 Instagram 上的追随者——考虑到 Gap 在平台上的追随者不到 8000 人。拥有超过 180 万粉丝的 Pretty Little Thing 通过使用许多受欢迎的影响者分享促销帖子在平台上获得了人气。这些促销活动通常是简单的“点赞和评论”抽奖活动,很容易在全球范围内进行。


热线(Hotwire)


去年夏天,Jason Derulo 和旅游应用程序 Hotwire 发起了一项 TikTok 挑战,以庆祝旅游的回归。#HotwireHotelGoals 挑战赛的获胜者由 Derulo 本人选出,并赢得了价值 50,000 美元的假期,并乘坐私人飞机飞往 5 星级酒店。


万事达(Mastercard)


BRITs 赞助商 Mastercard 在 Diversity 领袖 Ashley Banjo 和曲目 Freedom 的帮助下举办了 TikTok 舞蹈挑战赛!90乔治迈克尔。获胜者被加冕为#BRITsMover of the Year,并赢得了 2022 年全英音乐奖的 VIP 门票,而亚军则在 2021 年颁奖典礼上出演了 idents。要进入,参与者必须将他们的 TikTok 二重唱上传到一个品牌微型网站,在那里他们由我们的团队进行验证和评判,以选出最终获胜者。


瑞安航空(Ryanair)


这不是促销活动,但必须指出的是,这家爱尔兰低成本航空公司已经与 TikTok 用户建立了联系,拥有 150 万粉丝和超过 4190 万个赞,使其成为平台上最大的航空公司品牌。这些模拟乘客、竞争对手航空公司及其服务的视频已证明在用户中特别受欢迎,并且是跟上 TikTok 最新趋势的大师班。


这些只是一小部分利用 TikTok 受欢迎程度通过促销活动的品牌。赞助标签、品牌收购、3D 镜头和贴纸是营销人员推广其品牌的其他更昂贵的方式。但是我们不能强调花时间考虑 TikTok是针对您的人群的正确位置,并且追随者会对一个不真正“属于”的品牌持愤世嫉俗的态度。请记住,与 Facebook 的“点赞和分享”相比,让追随者与 TikTok 上的品牌互动需要更多的时间和内容创作——因此也需要重视奖品。

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。