TikTok上的余额要如何才能提现到PayPal?


2022-03-16 14:14 12724
TikTok的余额都是美金,提现没有国内抖音那么方便,但TikTok也是可以提现的。
要怎么提现呢?下面我们要熟悉相关的提现步骤了,以下6个步骤层层递进,操作超级简单!

一、获取Gmail验证码


TikTok余额提现步骤

打开TikTok,如果只看创作者基金,我们可以在创作者(Creator)里创作者基金(TikTok Creator Fund)看收益,然后Check your balance就来到账户界面。

当然,我们在设置界面(Settings and privacy)点击结算(Balance)也可以看到余额(Income+)。

这里点击进来我们要核对Gmail邮箱获取验证码才行哦!


TikTok余额提现步骤

大家要记住自己当初注册TikTok时候的Gmail邮箱密码,还有辅助邮箱等信息,有时还是会用到的。




二、Withdraw提现


TikTok余额提现步骤

登录Gmail后就是Income+的主页面,有交易、帮助中心以及税务信息等,而最主要的是Withdraw(提现)。

余额如果低于10美元则提现不了,一年只能提现两次。一次是1月到6月,另外一次是7月到12月。

不过,还有一个方法则是强提(Withdraw anyway),提交表格就可以了!



三、表格填写

TikTok余额提现步骤

TikTok余额提现步骤

点击Withdraw anyway系统会弹出Preliminary Questions,要求我们填写居住地址,邮政编码,城市,国家等。

表格填写是要我们模拟成在海外居住的用户,因此要有相关的海外居住信息!

我们可以通过fakeaddressgenerator生成相关信息(Zip Code相当于邮政编码Postal code,US TIN税号相当于Social Security Number)。


TikTok余额提现步骤

TikTok余额提现步骤

按要求一步步填好Form,最后确认完成即可。




四、注册PayPal


打开paypal,个人用户点击“创建个人账户”,然后在注册页面按照提示填写相关信息并关联信用卡,之后激活Email地址以及认证账户,最后确认您的银联卡即可。


TikTok余额提现步骤




五、绑定提现方式(Withdrawal method)

在Income+主页面,我们可以看到Withdrawal method(支持绑定Zelle和PayPal)。


TikTok余额提现步骤

TikTok余额提现步骤

点开即可添加已经注册好的PayPal(+Add a new withdrawal method),选择PayPal按照登录提示,一步步操作即可。




六、提现到PayPal


以上步骤完成即可打开income+,正常提现要大于10美金,不过前面已经填了表格,金额小于10美金也可以提现,点击Withdraw now即可提现到PayPal

TikTok余额提现步骤

TikTok余额提现步骤

资金提现到PayPal一般1个工作日内到达。

好了,以上就是TikTok余额提现到PayPal的6大步骤。

TikTok余额提现

当然,我们也可以通过Balance→PayPal→万里汇→国内银行卡/支付宝这样的步骤去提现,你学会了吗!
意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。