TikTok投票结果如何查看?(第二篇)


2022-03-22 17:43 14005
接上一篇的如何创建投票,这篇接着带大家了解下怎么管理投票结果。

如何查看和管理您的 TikTok 投票结果

投票的时间到了,就可以计算结果了。毕竟,投票的大部分乐趣在于区别人们投票的内容。

1.png 

以下是查看和管理 TikTok 投票结果的方法:
1.点击工具栏右下角的个人资料。
2.点击您创建的投票视频。
3.点击“View vote results”按钮。

在这里,您可以查看有多少人查看了您的投票与实际投票的人数以及他们的投票方式。您还可以查看您的投票获得了多少赞,并通过评论与受访者互动。
如果您想进一步与更多人分享投票,只需点击评论下方的三个点按钮,然后选择您想要分享的方式。
您还可以保存、固定、二重唱和拼接投票。有一些选项可让您将其添加到您的收藏夹,编辑您标记为参与的人,以及调整隐私设置。

如何删除 TikTok投票

TikTok 投票会在 24 小时后自动删除。但是,您可能出于某些原因想要更早地删除您的。

图片1.png

如果您想随时删除您的 TikTok 民意调查,请执行以下操作:
1.打开投票并转到投票结果。
2.点击评论下的三个点按钮。
3.转到底部工具栏并继续向左滑动,找到“Delete”,然后点击垃圾桶图标以删除您的 TikTok 投票。

通过您的 TikTok 调查获得质量反馈

无论您是专业的TikTok 创作者还是普通用户,您都可以使用投票来收集其他 TikTok 用户的意见。只要您有足够的创造力以保持新鲜感和吸引力,就可以创建多个的投票。
您还可以将您的 TikTok 投票交叉发布到其他的社交平台。这可以让您获得新的见解,并且可以扩大观看范围。


免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。