TikTok广告 | TikTok信息流广告投放形式和流程


2022-03-17 15:50 12260

69.jpg


Tiktok广告投放有四种形式:信息流广告、开放广告、品牌贴纸和品牌挑战赛。


01、TikTok 广告投放流程


ForYou页面的就属于信息流(In-Feed Ads)。其特点是视频有一个“Sponsored”标签,页面下方的蓝色广告标题可以跳转到相关的登录页面。与普通视频一样,它也可以被喜欢、评论和转发。

投放过程:

Step1创建一个广告账户
①访问TikTok广告主页并输入“Create an Ad”。
② 按要求填写表格,一般48小时之内成功注册。

Step2设置Tiktok广告系列。
① 在TikTok Ads中,依次点击Campaign→Create。

1.png 

② 设定广告目标。你可以从流量、转换和APP之中进行选择。
3.png
③ 设置广告预算,每日预算或总预算至少为500美元。

4.png


Step3 设置广告展示位置、细节和定位
①选择投放位置。它不仅包括TikTok平台,还包括Vigo Video(仅限印度)、buzzvideo、news Republic等。

5.png

②输入广告内容,包括所有详细信息。URL、显示标题、图像材料和类别。Tiktok广告目前支持两种格式:图片和视频。不同的章节将对应不同的材料格式和要求。此时,您最多可以选择20个关键字来描述登录页信息,以匹配相应的受众。使用“目标”设置目标受众的位置、年龄、性别、语言、兴趣、设备等参数,以吸引合适的广告受众。以CSV、TXT或zip文件格式上传用户ID,您可以设置自定义受众以实现更准确的交付。

Step4 设置广告投放计划
①在“Budget & Schedule”设定每日预算、投放时段。

2.png

② 选择预算支出率“Standard”,以指定整个广告系列的平均预算分配;“Accelerate”可以设置为在计划时间之内尽快花费预算。
③ 选择优化目标平台将根据您选择的目标进行优化。如果你选择转型为目标,平台将向更有可能转型为产品或服务的用户投放广告。如果要跟踪转换效果,请单击“Library”并选择“Conversions”来创建转化行为。

需要注意的是,如果选择点击次数作为广告目标,则将根据每次点击的成本收取费用,广告将进行优化,以吸引尽可能多的点击。如果你以节目数量为目标,你将被收取CPM(每千次展示费用)进行收费。

Step5 创建广告AD
最终一步是上传材料、图片或视频并复制。文案为12-80个英文字符。广告创建之后,将进入审查期。

6.png


意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。