Facebook在劲敌TikTok里创建了官方账号 ,这操作确实让人摸不着头绪


2022-03-18 16:09 12513
有人发现Facebook在其短视频领域的最大竞争对手Tiktok上开设了官方账号。
划重点:带蓝勾大V认证的,现已有17000粉丝,目前没有发布任何内容。


图片1.png

账号的诡异之处在于:


其一,账号介绍里是这样一句话:“We believe people can do more together, than alone”(一起干大事)。
其二,账号的主页里还提供了外链,神奇地链接到Facebook在Google Play商店的里的APP下载,而不是他们自己的官网。
其三,Facebook已改名叫Meta。

而且,Facebook早已注销了它在Twitter的账号,在Instagram上自己的账号也改名Meta了。
但是Meta官方已表示,这个Tiktok账号是真的,并表示和其他品牌一样。
官方发言人含糊其辞地表示:在各个平台和渠道进行品牌推广都很重要!我们对Tiktok一视同仁!
有人说不排除Facebook最近病急乱投医:近一个季度来,他们的月活用户数已经停止增长,而且日活用户数首次出现了下降。
不过看到他们登陆自己最大的竞争对手之一的平台,还是很令人不知道该有什么心情。

图片2.png


连他们自己也没公布要在Tiktok上发布什么内容的视频。
不过Facebook并不是Meta在Tiktok上的唯一品牌。
他们已经有了Instagram品牌的官方账号在上面:但是只有八百多的粉丝。

3.png





意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。