TikTok视频播放量低的原因及解决方法


2022-03-18 14:11 12950

1、TikTok视频播放量低,只有100-300播放量的原因


1.1、卡在机器审核中

TikTok的视频审核分为机器审核和人工审核,如果机器在审核阶段检测到问题,视频将无法进入更大的流量池。

1.2、卡在人工审核

如果TikTok账号曾经发布过视频,由于各种原因遇到人工审核,被人工审核判定为违规,会影响后续视频的播放量。

1.3、卡在用户反馈

TikTok会根据用户的反馈决定是否继续推送该类型的视频,如果用户观看完视频反馈不积极,播放量也会降低。

1.4、已被多次举报

用户可以对视频进行举报,如果某个账号发布的视频被用户多次举报,视频播放量会被限制,甚至账号会被封。


2、海外版抖音抖音视频低播放解决方案


2.1、模仿同行

在品类中寻找优质账号,拆解其选题、文案、踩拍和拍摄等元素。 然后进行模仿、优化和超越。  

2.2、优化内容 

内容不好,即使视频能躲过Tiktok系统算法,也躲不开用户的眼睛。 因此,可以适当增加视频内容的故事、对比度、惊喜感等。  

2.3、统一色调

包括基本用户名、头像、简介等,进一步的标签垂直度、视频垂直度等,以及视频风格和视频封面等细节的调整。  

2.4、发布时间

不同国家的TikTok用户使用高峰时间不同。为了增加账户权重,需要在目标国家对应的Tiktok使用高峰时段发布制作的视频。  


2.5、不断尝试

根据账号播放量低的原因分析,制定适合自己的优化方案。如果您尝试了几种解决方案,但视频仍然在低电平播放,您必须果断止损,重新开户。  


3、TikTok视频播放量低常见吗?QA


3.1、TikTok账号播放量低,需要重新起号吗?  

答案不唯一,要根据TikTok账号做出的类别和账号权重综合判断。 最好的方法是根据Tiktok 算法的反馈进行测试并做出更有效的决策。  

3.2、TikTok用户的积极行为反馈是什么?  

正面行为反馈包括5个核心指标,分别是视频完播率、点赞量、评论量、转发量和关注比。  

3.3、你有什么技巧可以提高视频完成率?  

如果视频时长较短,则10秒视频的概率高于20秒视频的概率。 比如在视频发布文案中,引导用户点赞、关注等操作。




意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。