TikTok运营要使用什么样的网络通道呢?


2022-03-09 15:47 13326
下载了TikTok,但就是注册不了TikTok,黑屏...等等问题,咱们就来讲讲TikTok的网络环境问题!

在讲之前,需要讲一下市场上公共网络通道。这类通道是你用我用大家用。做为TIkTOK浏览者是没有任何问题的,但做为TIKTOK创作者,则千万不能使用,但现实是99%的创作者都不明白这点。因为这些公共通道有极大可能存在滥用的黑历史,通过此类公共通道访问TikTok,更容易被“关注”。你是人还是机器人,这就是大最大的问题。

那我们做TikTok要使用什么样的通道呢?就是静态ip


1.住宅固定ISP IP


简单来说,我们办的电信、联通、移动等宽带,就属于这一类型的网络。这类代理提供的IP属于ISP(Internet Service Provider)。在我们访问互联网的时候,我们的IP地址就属于这一类。
一般而言,这类IP拥有更高的真人率。因为被标记为商用IP网段的概率较低,所以被目标网站阻止的概率也就很小。

当然,由于民用带宽的限制,这类型IP提供的代理服务也使其访问互联网的速度要更慢一些。

2.机房固定Hosting IP


住宅代理相比,它们更快更稳定,价格也更低廉,能有效突破某些地理位置的网络访问限制。
使用固定IP专线,可以做到专用独享,那么就能有效的保证干净度。而使用公共的通道,是你用我用大家用,只要其中一个有违规,这条通道上的所有帐号都会被限流。






意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。