掌握旅游品牌趋势,轻松学习TikTok上的旅游品牌运营策略


2022-02-28 14:42 13439

对于大多数旅游业来说,过去两年一直很艰难。从航空公司和旅行社到酒店和旅游经营者,生意一直很缓慢,隧道尽头只有昏暗的灯光。但随着世界开始重新开放,世界各地的人们都在呼吁在自己的城市之外度假,这为 TikTok 上的旅游品牌提供了一个扩大追随者的绝佳机会。

 

TikTok是现在的地方 

不可否认,TikTok 上的旅游品牌取得了巨大成功,吸引了新的受众并推动了销售。TikTok 大约一半的观众年龄在 34 岁以下,所以如果你想接触 Z 世代和千禧一代,没有比这更好的地方了。 
Instagram 已将自己确立为一个著名且受欢迎的社交平台,但 TikTok 已经打开了新的大门。它在 150 多个国家/地区可用,每月活跃用户超过10 亿,全球下载次数超过 26 亿次。考虑到它在不到五年前推出,这令人印象深刻。 
它不仅拥有大量用户,而且 TikTok 用户比任何其他平台都更倾向于使用该应用程序。用户每天打开 TikTok 8 次,平均每天在应用中花费52 分钟。考虑到 TikTok 视频的平均持续时间约为半分钟,每天都有很多视频被观看。 
但除此之外,TikTok 是品牌涉足短视频领域的巨大机会。其接受算法和快速的趋势周转周期,意味着品牌可以跳入并尝试他们的内容,直到有东西粘住为止。
 

TikTok上的旅游品牌蓬勃发展

由于它是一种视觉媒体,因此 TikTok 确实适用于美丽而令人向往的旅行内容。#tiktoktravel主题标签的浏览量已超过 250 亿,而#wanderlust和#traveldiaries的浏览量分别为 1.1 和 22 亿。 
如果您是该平台的新手,那么它绝对是一款难以驾驭的应用程序。因此,我们想向您展示一些旅游品牌在 TikTok 上创建的精彩内容示例,您可以从中获取灵感。

TikTok上正在关注其内容的旅游品牌


达美航空

今年早些时候,这家美国航空公司推出了他们的第一个 TikTok 活动,通过使用标签#FavoriteTripChallenge要求用户发布他们最喜欢的假期来引起轰动。
考虑到 TikTok 上大多数与旅行相关的趋势和视频都是基于视频转储或分享旧镜头,这是一个大获全胜地进入市场的好方法。该活动在前 36 小时内获得了超过 1950 万次观看,部分归功于 TikTok 在“发现”页面上推广该活动。

热线

去年,Expedia 旗下的这个旅游网站转向 TikTok 来获取 Z 世代客户,并且成功了。他们创建了一个巨大的 TikTok 活动,获得了超过 10 亿的浏览量。如何?他们邀请了 20 位知名创作者加入,并要求他们为追随者制作一段视频,分享他们为大流行后的假期做好准备的原因以及他们最终想去的地方。他们鼓励他们的追随者也这样做,并宣布最好的视频将赢得 50,000 美元的私人飞机旅行。
该品牌甚至聘请了拥有超过 4700 万粉丝的 TikTok 巨星 Jason Derulo 作为数字竞赛的评委。

新西兰旅游局

在大流行最严重的时期,当边境关闭且没有人旅行时,新西兰旅游局希望成为澳大利亚观众的首要任务。因此他们推出了全国在线游戏攻略,让澳大利亚人可以在不离开家的安全的情况下“访问”。TikTok 是这款名为 Play NZ 的游戏营销策略的重要组成部分。
新西兰旅游局邀请了当地一位受欢迎的影响者制作“选择你的角色”风格的视频来宣传这款游戏,然后他们将其作为信息流广告进行推广。该视频有 270 万次展示,参与率为 3.73%,观看率为 2.64%。

如何掌握 TikTok 作为旅游品牌

现在我们已经介绍了一些示例,让我们看看 TikTok 上的旅游品牌如何找到灵感并自己掌握平台。
 

拥抱 SPARK 广告

Spark 广告——TikTok 采用品牌内容广告——是常规的信息流视频,您可以推广这些视频以覆盖非常广泛的受众。品牌可以在获得许可的情况下推送自己的帖子或影响者的帖子,TikTok 会将其标记为赞助内容。众所周知,品牌内容的是常规广告的22 倍。
 

跟上趋势

围绕流行音频和挑战创建视频是一种快速获取视图并将您的内容推送到算法中的方法,但不要仅仅为了它而制作内容。 
在关注您的利基市场中的其他品牌(例如预算旅行、海滩度假等)之后,花几个小时浏览该应用程序。了解有效的内容类型、旅行领域正在兴起的趋势以及如何将帽子戴在戒指上。
 

与TikTok网红合作

TikTok网红视频创作有效。超过 80% 的社交媒体用户表示他们很可能会遵循网红的推荐,而品牌影响者内容的品牌召回率比其他数字广告高 59% 。
与已经在 TikTok 上建立强大追随者的创作者合作将使您接触到全新的受众。明智地选择您的网红,进行研究并找到与您的品牌氛围相匹配的创作者。



意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。