TikTok选品|“隐形椅”引起了大量外国人的关注和求链接


2022-04-02 15:10 12701

TikTok选品|“隐形椅”引起了大量外国人的关注和求链接

最近在TikTok上发现了一个很有意思的椅子,引起了网友的极大关注和热议。  

一.产品介绍


这款便携凳子可以非常轻松的穿戴,穿在裤子下面就会达到隐形的效果,这款产品的材质也是非常耐用的材质,可以在临时休息的时候非常舒适。这款产品根据不同身高的人,配备了4种尺寸,不会影响正常的行走。

隐形椅


二.“隐形椅”热度


这条热门视频由@pongamoslo_a_prueba在3-19发布,目前获得了1550万的播放。

2.png


在评论区,不少网友讨论了这把“隐形椅子”。 有人觉得这把椅子在排队的时候很有效,或者外出需要休息的时候,有这把椅子很方便。 

0.png

3.png


很多网友在评论区表示想入手同款,想知道在哪里买。 生活中有一些人不能长时间站立,站立一段时间需要休息。  

4.png


@householdgooditem 3 月 10 日发布的同款视频也获得了 58 万次观看。 视频放出后,很多评论区的网友还是想得到同样的链接。  

5.png


不管是久坐还是久站,都会对身体造成不好的影响。 对于一些需要长时间站立工作的人来说,站立时间过长对腰椎不好,身体也会很累。 如果这个时候能坐下来休息一下,这个症状就会缓解一点。  

这把“隐形椅”可以解决人们长时间排队或等车时腰酸背痛的问题。 在国内市场上已经被很多人使用过,也深受大家的喜爱。 这把椅子不重,不用担心拿出来是个负担。  

对于一些特殊类型的工人,比如工厂流水线工人,学校老师,游客,或者腿不好的老人,他们都很好。  

每逢周末或节假日,想出去吃饭,可能要排队。 国内某餐厅为排队的顾客应用了这种“隐形椅子”。 餐厅为门口排队的顾客布置了“隐形椅子”,等候的顾客不仅不为排队而烦恼,甚至对这种椅子充满好奇,非常愿意尝试。  

这把“隐形椅子”可以成为一个很好的营销工具,无论是发布视频以吸引关注者的帐户,还是与餐厅合作。  

 在 TikTok 上搜索 Invisible Chair 发现很多关于“隐形椅子”的视频,2021 年发布的视频有 6000 万、1000 万等等。

6.png


近期3-9发布的视频也获得了1400万的播放,视频中大家对于博主的行为有很大的反应,大家纷纷议论。很多人也会使用这款“隐形椅”在街上进行表演,获得关注。

想要在TikTok上发产品,但是不知道发什么内容可以吸引用户,那么这款“隐形椅”是一个不错的选择。

@householdgooditem就是一个很好的例子,“隐形椅”给账号带来了近100万点赞,并且获得了大部分的粉丝关注,询问产品价格,引流成功后,账号发布的其他的产品也会获得一定的关注。


三.产品价格


目前亚马逊售卖的“隐形椅”有两种。一种是工程尼龙材质,外骨骼设计,售卖价格为99.9美金。

另外一种是绑带设计,配备了金属的支撑架,价格为116.9美金。

这两款产品的作用相同,就是材质一直设计不同。在1688上可以找到同款的“魔术椅”,价格为168元。

对比亚马逊和1688的价格可以看到,这款产品出售到海外,产品的利润非常高。

这款“隐形椅”已经在市场中被实际应用了,不管是商场,还是车站。有人利用这款椅子来进行街头魔术表演,也有人带着这款产品外出,休息更加方便。有趣的产品很容易引来大家的效仿。

从国内获得货源出口到海外,在价格上有一定的优势,跨境卖家选品或者制作TikTok内容素材,都可以考虑这款产品。


意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。