TikTok引流神器内测!TikTok搜索型广告限时开放


2022-03-31 14:36 11915

TikTok或将推出新的广告功能,帮助卖家找到隐藏消费者!


据社交媒体网3月25日消息,TikTok正在对搜索型广告功能进行Beta测试。测试通过后,广告主可以将广告投放给搜索了对应关键词的用户。

数字广告专家大卫·赫尔曼(David Herrmann)在推特上分享了正在测试中的搜索结果界面,搜索型广告将会在这个界面上得到投放。

被投放的广告将会在广告视频左下角带上“赞助商(Sponsored)”标签,而视频位置将会在“其他搜索过(Other searched for)”列表的上方。也就是说广告将会出现在搜索的前四个结果中。

图片1.png


TikTok 推出了这项新的广告活动,这意味着更多的 TikTok 广告商现在可以更准确地定位他们的目标消费者。 搜索广告是广告商接近目标消费者的方式之一。 一般来说,搜索广告所针对的消费者往往比其他消费者具有更强的购买意愿。  

除此之外,TikTok 还将为广告主提供“搜索词列表”。商家可以提取已转化广告的搜索词,查看各个搜索词的CPM(千次曝光成本)。

TikTok测试搜索广告,也可以看出 TikTok 依然在广告变现的道路上不断探索。
意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。