TikTok调查:用户“立即购买”可能性高出其他平台1.5倍


2022-02-22 15:31 13843
2月17日 消息:今日,TikTok发布的一份调查报告显示,和其他平台用户相比,TikTok用户从平台发现商品后立即去购买的可能性高出了1. 5 倍。

TikTok强调,在TikTok内的购物并不会强迫消费者重复线性购买路径,用户有选择的自由。平台只是通过其不断变化的行为来构建销售模型,紧抓每一次消费者想要落地消费的瞬间。

TikTok的数据显示,44%的TikTok用户希望品牌的内容是寓教于乐的。TikTok用户也较其他平台用户更乐意在平台上发帖以展示他们的创作力。

SensorTower商店情报数据显示, 2022 年 1 月抖音及TikTok在全球App Store和Google Play的内购收入达到2. 66 亿美元,是去年同期的2. 1 倍,蝉联全球移动应用(非游戏)收入榜冠军,其中,超三成的收入来自中国iOS版本抖音。
意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。