TikTok与AR创作工具Camera IQ合作


2022-05-06 17:43 13167

Effect House是TikTok最近推出的一个AR开发平台,它允许创作者构建在应用程序中使用的效果。它具有详细的说明,教用户如何创建特定类型的效果。当使用Effect House构建的创作者的效果显示在TikTok上时,效果的结果页面将显示创作者的用户名和指向其个人资料的链接。


Camera IQ是一个简单的AR内容创作平台,允许品牌通过预设模板和3D工具开发广告,然后在Facebook、Instagram、Snapchat和TikTok上发布。它与包括Smashbox和Cartoon Network在内的公司合作。



TikTok与Camera IQ的合作包括Camera IQ开发的AR滤镜在效果屋的应用,以及将之前的AR滤镜转化为TikTok效果,以加快品牌在短视频分享平台上发布AR滤镜的进程。


该公司在一份声明中表示:“品牌可以与 Camera IQ 合作,通过将以前的 AR 活动转化为 TikTok 效果或构建新效果来构建跨平台 AR 战略。” “Camera IQ 提供经验丰富的客户策略师团队的实际支持,同时提供有关品牌 AR 效果的性能和病毒式传播的实时分析和独家见解。”


Camera IQ已与Snap、Facebook、TikTok、Zoom等社交平台达成合作。根据内部研究,Camera IQ表示,此类营销活动正变得越来越流行。


第二季度,Instagram上AR效果的分享量增加了43%,Facebook上的分享量增加了23%,Snap Camera的使用量增加了33倍。

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。