TikTok shop新增东南亚三个站点,布局“女神节”选品攻略


2022-03-08 15:48 12476
在社交平台电商的快速发展时期,欧美站点卖家已经能够感受到社交平台为跨境行业带来的流量红利,随着全球电商市场的不断发展,东南亚地区正逐步成为社交电商极具潜力的市场。

近日,TikTok shop新增东南亚站点,包括泰国、越南和马来西亚,而且仅限本土企业,这对于有意愿布局东南亚地区的卖家来说,是一个不错的消息。 TikTok用户覆盖全球多个地区,其中有相当一部分东南亚用户群,而且在越南就有2000万TikTok的活跃用户,同时越南也是TikTok在东南亚最大的市场。

据了解,在东南亚地区,TikTok AD系统可触达3991万越南成年用户、3580万泰国成年用户,以及1459万马来西亚成年用户。当下TikTok东南亚市场蕴藏着巨大的流量红利,相关卖家可以着手布局。接下来的3月份,国际妇女节又将作为促销热卖的节点,相关卖家可以在近期入驻TikTok在越南、泰国以及马来西亚的小店,争取在节日到来之前做好选品攻略以及营销规划。

随着天气逐渐回暖,女装类产品包括各种女士外套、裙装以及运动休闲类服装,鞋子以及包包配饰等都将迎来热销期。

直发器、卷发棒以及头发蓬松夹等产品也将成为接下来女性消费群体追求的热卖品,相关卖家可以根据当地市场需求着手布局。

此外,据Lazada消息,女生也将在该节日购入一些生活用品,如ins风窗帘,毛绒地毯、防滑垫以及各种高颜值光感灯具小夜灯或者氛围灯等产品。

当然,通过观察TikTok播放量极高的产品视频可以发现,视频博主、音乐以及创意内容和话题素材都对会对视频的热度产生极大的影响,因此新手卖家可以多关注一些播放量较高的视频号,学习先进经验,做好视频创意与选品的完美结合,争取在TikTok上收获流量,赶上节日热卖潮!



意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。