TikTok For Business广告如何投放?


2022-04-02 14:37 13852

1.png

2022年,海外社交电商掀起强势增长的浪潮,各大巨头纷纷布局电商板块,加速了社交属性和电商的融合。   

5G网络时代开启了短视频和直播元年,UGC内容实现了史无前例的规模性增长。截止2021年9月,短视频、直播领域的头部社交内容平台TikTok月活跃用户(MAU)已超10亿。   

对于跨境出海的企业而言,想要入局短视频营销领域,位居2021年应用下载量榜首,用户遍布全球150多个地区的TikTok无疑是首选。   

今天,跟大家简单介绍一下TikTok广告,聊一聊它可以从哪些方面助力卖家们的营销活动。   

触达全球庞大活跃用户群   


利用TikTok广告管理平台投放的广告可以触达全球6大洲,近60个地区市场的目标用户,包括美洲、欧洲、亚太地区、东南亚、中东以及非洲等。     

与其他平台相比,TikTok整体用户偏年轻化,具有补课低估的流量优势,可以将品牌与消费者紧密连接,并通过电商功能实现销售转化。   

覆盖多个垂直领域的广告版位   


根据投放广告的地区,广告可以在TikTok,TopBuzz,BuzzVideo,Pangle等包括娱乐、新闻和内容发现应用等不同领域的平台版位上展示,使您能够根据营销目标找到最适合您产品的用户。   

强冲击力的全屏广告形式   


如果您选择投放的流量版位为TikTok,广告将会出现在TikTok“For You推荐”页面的信息流中。   

TikTok信息流支持全屏视频广告,与TikTok内原生内容贴近。视听结合、全屏沉浸式的原生体验为用户带来更强的冲击力,更生动地展现品牌故事,加强用户对品牌的认知。       

在TikTok广告视频播放9秒后,将会出现像上图中的广告信息展示及引导。互动卡片极具创新性,多种样式可选,能够吸引更多用户的关注和互动,提升转化。   

创意视频广告制作工具   


在广告投放中,TikTok广告主可以创建横版、竖版或方形的视频及图像等多种广告格式,从中选择最适合您推广系列目标的格式及版位,还可以通过视频制作工具包轻松创建视频广告。   

优秀的广告不一定需要付出昂贵的制作成本,有好的工具支持,人人都有可能创作精彩的视频。TikTok For Business 为广告主提供视频制作工具包等免费创意工具,提供多种视频模板、创意思路,帮助品牌轻松制作出彩的创意广告。   

准确定位用户,清晰数据分析   


使用TikTok广告管理平台,您可以根据性别、地域、年龄、兴趣和其他唯一性变量来定向受众。也可以通过创建自定义受众和相似受众,触达更多与现有客户相似的人。   

TikTok广告主可以通过安装TikTok Pixel监测用户在您网站上的行为,通过查看详细数据和自动化自定义报告追踪广告投放效果,并衡量最终的营销结果。


免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。