TikTok推出“互动插件”以帮助品牌打造更具吸引力的广告


2022-04-24 15:32 11557

TikTok 的“为你的页面”中已经出现了一些新的交互式附加组件。 


这些新功能有两种不同的风格,标准版或高级版。 根据 TikTok 的说法,标准的附加组件是为了“达到渠道较低的营销目标,例如推动点击和转化”,而高级广告则在渠道中向上移动,以帮助“品牌知名度和社区建设”。

新的交互式附加组件与应用安装、转化以及覆盖率和频率(流量、视频浏览量)活动兼容。


高级附加组件旨在帮助品牌实现其高端目标,例如提高知名度和建立社区。目前包括:

· 弹出式展示。 用于突出产品和推动点击,引导用户进一步通过销售渠道。

· 手势。 通过点击或滑动,用户可以进行交互以获得“手势奖励卡”中的奖励积分。

· 超级喜欢2.0。 这即将推出,但将在用户喜欢广告后提供更多视觉效果,包括喜欢后的弹出式卡片。


标准附加组件旨在帮助营销人员实现低漏斗营销目标,例如点击次数和转化次数。它们包括:

· 显示卡。用于在视觉上突出显示消息、共享优惠或为应用程序或网站增加流量。

· 礼品代码贴纸。 为了提高转化率,吸引新买家并提高现有客户的忠诚度。

· 投票贴纸。 鼓励观众参与、建立联系并收集反馈。

· 倒计时贴纸。创造一种紧迫感,并就正在进行或即将发生的事件引起轰动。


为什么我们关心:这些创造性的新广告增强器是增加交互性以提高广告参与度的好方法。 根据 TikTok 的说法,“分享、喜欢或评测 TikTok 品牌视频的观众购买产品或服务的可能性增加了 150%”,这些新元素肯定会有助于这种互动。


意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。