TikTok上如何直播游戏?


2022-04-07 11:12 13837
以下是您可以通过几个简单的步骤完成此操作的方法。向世界展示您的游戏技能!

TikTok最近发布了一项新功能,即现场游戏。那么,您实际上如何在 TikTok 上直播游戏?在下面让我们来看看如何在 TikTok 上直播传输游戏。


TikTok上如何直播游戏?


TikTok上如何直播游戏?


在 TikTok 上进行游戏直播之前,事实证明,内容创作者需要遵循几个要求,它们是:


1.确保您拥有 TikTok 帐户。

2.将 TikTok 应用程序更新到最新版本。

3.在 TikTok 上拥有至少 1000 名关注者。

4.下载或安装将用于实时流媒体的屏幕录像机应用程序,即 CameraFi。


TikTok用户经常玩的游戏的一个例子是英雄联盟或简称 LoL。您可以按照以下步骤在 TikTok 上玩 LoL。


1.打开 CameraFi Live 应用程序。

2.单击“屏幕”菜单并选择“自定义 RTMP”。

3.然后会出现两列,即 RTMP URL 和 Streaming Button。

4.打开 TikTok 应用程序并选择“实时”菜单。

5.选择“在 PC/MAC 上广播”。

6.然后会出现一个流密钥,其中包含服务器 URL 和流密钥代码。

7.将服务器 URL 代码从 TikTok 复制到 CameraFI Live 上的 RTMP URL。

8.将 TikTok Streaming Key 代码复制到 CameraFi Live Streaming 按钮。

9.单击 CameraFi Live 上的“开始”按钮。

10.然后重新打开 TikTok 应用程序,单击,然后单击屏幕一角的 Live circle 徽标,然后单击“GO”。

11.点击“开始”开始您的直播。


结论


所以,这就是关于如何在 TikTok 上直播游戏。在直播之前,请记住,您需要满足作为内容创建者的一些要求。玩得开心,让游戏让您的直播更精彩!

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。