如何联系TikTok客服解决问题?


2022-04-09 14:50 12109
如果您需要联系 TikTok 客服以获得帮助或其他查询,您有多种选择。

TikTok 的联系信息在他们的网站上也有但是不显眼,因此我们编辑了这篇文章,列出了您可以在 TikTok 上找到客服的各种方式。我们将向您展示如何使用 Twitter、基于 Web 的表单甚至电子邮件联系 TikTok,了解帐户问题、法律问题、滥用、媒体查询等等,希望对您有帮助。


1.在推特上联系TikTok以获得帮助。

1.png

可以在Twitter上联系到 TikTok 的官方支持团队。如果您正在寻找技术支持或客户服务,您可以直接向@TikTokSupport发送消息并描述您的问题。支持团队每周 7 天在太平洋标准时间上午 8 点到下午 5 点之间提供服务,他们会回复消息。


2.使用反馈来解决账户问题

2.png

TikTok 的反馈表是联系 TikTok 的另一种官方方式。如果您的帐户被暂停或禁止,您可以使用反馈表、错误报告、功能请求、Effect House 帮助、TikTok Shopping and Business、Creator Fund、TikTok on TV 等。您可以在https://www.tiktok.com/legal/report/feedback找到该表格。


3.向TikTok发送电子邮箱

3.png

虽然不能保证您会收到回复,但您可以向 TikTok 发送电子邮件。TikTok 不再在其网站上列出他们的大部分联系电子邮件地址,但一些地址确实出现在他们的 Facebook 和 Twitter 帐户资料以及 Creator Marketplace 网站上。如果您出于预期目的以外的原因写信给这些地址中的任何一个,您可能不会得到回复。

反馈、建议和一般问题: [email protected]
媒体公关: [email protected]
报告与 Tik-Tok 相关的网络钓鱼尝试和网站: [email protected]
美国和加拿大的创作者市场: [email protected]
欧洲的创作者市场: [email protected]
印度创作者市场: [email protected]
日本创作者市场: [email protected]


4.举报辱骂用户、视频和其他内容

4.png

如果您发现滥用或以其他方式违反 TikTok 政策的内容,请举报。当您在应用程序中报告用户、评论、视频、声音或其他内容时,您可以输入自己的反馈并包括您的电子邮件地址。TikTok 可能不会直接回复您,但他们肯定会审核您的报告。报告:

TikTok 用户:转到此人的个人资料,点击三点图标,然后点击举报。
TikTok 视频:点住视频并选择举报。
实时视频:点击分享,然后点击报告。
评论:点住评论并选择举报。
一次多条评论:点住一条评论,点击管理多条评论,选择最多 100 条评论,选择更多,然后点击举报评论。
直接消息:打开消息,点击右上角的三点图标,然后点击举报。
搜索建议:点住建议的内容,然后点按报告。
声音:点击声音,点击分享,然后选择报告声音。
话题标签:点击话题标签,点击分享,然后点击报告。


5.报告TikTok应用程序的其它问题

5.png

如果您在使用 TikTok 的任何功能时遇到问题,可以在应用程序中报告问题。TikTok 的支持系统将尝试指导您完成故障排除。如果他们的步骤不起作用,您可以输入自己的问题解释并将其发送到 TikTok。 方法如下:

点击右下角的个人资料以打开您的个人资料。
点击右上角的三个水平线。
点击“支持”下的报告问题。
选择一个话题。
选择建议的类别或选择其他。
尝试故障排除步骤。如果他们没有帮助,请在询问您的问题是否已解决时点击否。
点击仍然有问题并填写表格。如果您想要回复,请附上您的电子邮件地址。


6.申请表格报告版权或者商标侵权问题

6.png

如果 TikTok 用户分享了侵犯您知识产权的内容,请向 TikTok 举报。有两种不同的形式——一种是针对版权侵权的,一种是针对商标侵权的。如果您举报商标侵权,您必须提供您的商标注册信息并上传您的证书扫描件。

版权侵权表格: https ://www.tiktok.com/legal/report/Copyright
商标侵权表格: https ://www.tiktok.com/legal/report/Trademark


7.回复版权侵权通知

7.png

如果有人错误地报告了您未经授权的内容,您可以提出质疑。只需访问https://www.tiktok.com/legal/report/counternotification,填写表格,并上传可用的证据。如果需要更多信息和/或提供更新,TikTok 将与您联系。

意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。