TikTok发布了自己的直播软件LIVE Studio


2022-03-25 10:18 13911
TikTok 通过推出自己的专有软件TikTok LIVE Studio进入直播视频流领域。

新软件已悄然上线,拥有 TikTok 帐户的 Windows 用户可以在 PC 上下载。目前似乎没有移动版本上线,有关该平台新内容创建工具的信息仍然稀缺。 

目前,所有用户都需要在下载 LIVE Studio 后设置它以登录他们的 TikTok 帐户。从那里,他们可以通过多种设备以新的方式直接与流行视频平台上的观众联系。 

在目前非常基本的形式中,LIVE Studio 允许用户从多个来源提取视频和音频,包括典型的游戏捕捉、移动捕捉、视频捕捉和节目捕捉选项。这意味着用户现在可以从其他设备(例如 Elgato 采集卡或 Steam 之类的程序)捕获他们的镜头,然后将实时镜头流式传输到 TikTok。 
免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。