SoundOn:TikTok音乐营销和全球曲目分发的新平台


2022-03-21 11:05 13522
TikTok 宣布推出 SoundOn,这是一个用于音乐营销和发行的一体化平台,旨在为新的和未被发现的艺术家提供支持,帮助他们发展和建立自己的职业生涯。

SoundOn 是 TikTok 自己的推广和音乐分发平台,使艺术家能够扩大他们的粉丝群,利用他们的创意声音,让他们的音乐在全球范围内被听到。

该平台允许艺术家将他们的音乐直接上传到 TikTok,并在使用该音乐时开始赚取版税。SoundOn 在第一年向音乐创作者支付 100% 的版税,之后支付 90% 的版税,并提供一系列宣传工具和支持。观众洞察和发展、来自 SoundOn 艺术家团队的专家建议、访问 TikTok 的歌曲选项卡,其中音乐在个人资料页面上链接,以及通过 TikTok 平台上的创作者营销提供的促销支持,这些都是为注册艺术家提供的全部内容。

SoundOn 还可以分发到其他音乐平台。因此,粉丝的忠诚度超越了 TikTok,并帮助艺术家在其他流媒体服务和 DSP 上建立观众群。

经过一段时间的 BETA 测试,SoundOn 现已在美国、英国、巴西和印度尼西亚全面推出,越来越多的艺术家选择使用该平台。从继续签署唱片和出版协议,或与合著者和知名人士合作,SoundOn 正在为开始使用 TikTok 的艺术家和音乐创作者提供更多机会。Muni Long 和 Games We Play等明星 ,以及 英国的Abby Roberts和Chloe Adams都是最先注册并取得成功的明星。

TikTok 全球音乐主管 Ole Obermann 表示:

新艺术家和音乐创作者是 TikTok 中一个充满活力的社区,SoundOn 旨在支持他们迈出职业生涯的第一步。我们的 SoundOn 团队将引导创作者走向大舞台,并为艺术家带来 TikTok 的专业知识和力量。我们对这将如何浮出水面并推动新人才以及 SoundOn 将如何为日益多样化和不断发展的全球音乐产业做出贡献感到非常兴奋。

回顾她的经历,创作歌手兼“Hrs and Hrs”背后的艺术家Muni Long 说:

SoundOn 创造了一个空间,任何人都可以成为他们想成为的人。无论您的背景、成长经历、种族、信仰、年龄如何,您都可以进入这个空间并占据一席之地。我已经这样做了,我打算一遍又一遍地继续这样做。我很感激有机会通过 TikTok 在世界面前做自己。

谈到与 TikTok 和 SoundOn 团队合作时,英国艺术家Abby Roberts评论道:

我正处于我的音乐之旅的开始,对即将发生的事情感到非常兴奋!在我的整个职业生涯中,我一直与 TikTok 的团队一起工作,他们一直都非常支持我,所以我真的很重视 SoundOn 现在推出我的音乐所提供的额外支持和帮助。我喜欢与我的粉丝分享我的音乐和创造力,并希望也能接触到新的粉丝!”

想要注册 SoundOn 的艺术家可以通过以下方式注册:https ://us.soundon.global或https://www.soundon.global/。

联系本站 意见反馈 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。