如何激活 TikTok Bonus 付款


2022-03-22 10:09 14432
TikTok 是一个自投放市场以来一直没有停止增长的社交网络,这意味着越来越多的用户决定成为其中的一部分,从而创建他们提供如此多可能性的视频内容。 事实上,它目前是一个在全球拥有超过 800 亿用户的社交网络。

这个社交网络可以容纳各种口味的优质内容,但也提供了一种可能性,无论谁想要它并为它工作,都可以获得经济奖励,这在某些情况下可能意味着每月额外的钱,在其他情况下甚至可以成为一个不可忽视的人或非常丰厚的薪水,视情况而定。 为此,有必要了解 如何激活 TikTok 奖金支付.

为了在 TikTok 上赚钱,有多种获取方式,最常用的一种方式是通过硬币,可通过直播获取。 此外,您还可以通过广告在平台上产生收入,尽管要真正为您带来利润,您必须拥有一个拥有众多粉丝的帐户,否则您将几乎没有观看次数。 因此,您应该尝试出现在平台的主要部分以获得可见性。

如何让代币出现在 TikTok 上


La 抖音币 是一个图标,告诉我们我们的帐户是否可以货币化,它通常位于 屏幕左上角. 但是,在某些情况下,货币不会出现在界面中,这可能是由不同因素引起的。 如果这种情况发生在您身上,您将不得不尝试找出不会发生在您身上的原因,为此您必须进行以下检查。
检查您是否拥有最新版本的 TikTok. 此功能不是很旧,您很可能拥有允许它出现的更新版本。 无论如何,如果您有一部非常过时的手机,可能您的应用程序很长时间没有更新并且此选项无效。 要排除此原因,请转到您的应用程序商店并更新到可用的最新版本。
确认这不是您手机的内部错误,因为即使您拥有现代智能手机,错误也可能是由它引起的,尽管这不是通常的事情。
查看您是否处于无法货币化的区域,因为在这种情况下,您可能可以使用货币但不能通过您的帐户获利以产生收入。
一旦找到相应的问题,就可以继续解决它,根据所讨论的问题,每种情况都有一种方法。


TikTok Bonus 支付激活


要激活 TIkTok Bonus 付款,您只需 点击提到的货币尽管您应该知道,与我们可以为智能手机和其他平台找到的许多其他应用程序一样,TikTok 可能会根据您所在的国家/地区而有使用限制。
根据 TikTok,就地区而言最常见的障碍之一是,在某些国家/地区,目前无法将您在平台上制作的内容货币化而不是利用 TikTok奖金,因此首先您必须充分了解您所在地区是否可以通过内容获利。
从这个意义上讲,您应该知道 TikTok奖金 处于活动状态,因此您可以通过您的 TikTok 帐户获利 阿根廷、墨西哥、哥伦比亚、美国和欧洲. 然而,在一些国家,这一功能已接近实现。
如果你的国家不在名单上,可能是因为 TikTok 没有设法与你所在国家的实体达成协议,或者公司董事认为,至少目前,激活在其中发挥作用。 但是,您有可能寻找替代方案,以便能够在类似于地球其他角落的用户的条件下使用社交网络,在这些地方可以通过视频内容应用程序中制作的内容获利持续时间短。
您可以为此找到的解决方案之一是使用以下服务 VPN,因为如果您通过其中一个访问,您将能够为允许内容货币化付款的国家/地区更改您的 VPN,尽管稍后您将不得不使用一个 贝宝账户 能够提取你的钱。 从这个意义上说,建议除了使用VPN来利用TikTok并能够将您在平台上创建的内容货币化外,您还可以使用VPN访问PayPal。 您非常有必要非常小心地执行整个过程,因为如果您犯了错误,您很可能会发现社交网络检测到它并且您赔了钱。
这样你已经知道了 如何激活 TikTok 奖金支付,您可以在像 TikTok 这样的社交网络中创收的方式之一,尽管竞争者试图面对它,但它并没有停止增长。 实际上, Instagram 推出 Reels 试图与 TikTok 抗衡,虽然它已经让很多用户决定在这个功能上创建内容,但他们离制作 TikTok 的人数还很远,其中许多人然后,一旦他们的视频被创建,分享它与您在属于 Facebook 的社交网络上的关注者。

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。