TikTok Shop创建跨境商家联盟计划


2022-05-10 18:14 13457
TikTok Shop跨境商家联盟创建流程图。

创建跨境商家联盟计划:

公开计划:是您开放给联盟内所有达人的带货计划。任何达人如果对公开计划内的商品感兴趣,且您在编辑联盟公开计划中没有把“同意”按钮打开,那么您的商品会在达人的TikTok Shop展示,达人可以主动添加到橱窗帮您带货;如果您打开“同意”按钮,则表示您选了需要审核达人,达人可以主动向您提出申请。申请通过后,达人就可以开始帮您带货。

定向计划:是您开放给联盟内指定达人的带货计划。您可以主动向这些达人发出邀请,他们在TikTok Shop看到你的邀请后,可以直接添加到橱窗开始为您带货。

店铺计划:作为商品基础佣金比例,可以让您一次性为商家中心的所有商品设置统一的佣金,使商品能够被更多达人销售,以提升您店铺内的商品销量。同时,三种计划中佣金比例的展示优先级为:“定向计划 > 公开计划 > 店铺计划”

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。