TikTok英国非活跃卖家的规则


2022-04-27 17:45 12217

什么是非活跃卖家?

 

买卖双方体验对TikTok Shop 来说至关重要。积极活跃的平台环境能为卖家实现有价值的业务增长,并为买家带来高质量的购物体验。为此,需要所有卖家积极销售商品并妥善管理TikTok Shop店铺。

 

非活跃卖家是指在过去的60天里没有积极地管理店铺的卖家。

 

非活跃卖家的后果是什么?

 

TikTok Shop会向连续60天处于非活跃状态的店铺发送邮件,提醒卖家积极经营店铺并上架商品。如卖家在7天内仍未采取行动,店铺所有商品将被下架,店铺进入考察期。为助力卖家订单履约,考察期内店铺每日单量存在限制。

 

TikTok Shop会向连续180天处于非活跃状态的店铺发送邮件,提醒卖家上架商品。如果卖家没有进行任何操作,则店铺将在7天后被(永久)封禁。

 

 

卖家该如何恢复店铺正常运营

 

卖家可登录TikTok Shop,上架商品并管理店铺,来恢复店铺正常运营。


意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。