TikTok Shop将于4月25日在泰、越、马、菲上线跨境业务


2022-04-18 16:42 12360

常见问题的解答          


每个主体账号最多可拥有5个商家账号,每个商家账号每个国家只可以开一个店铺,每个店铺最多可以拥有1个TikTok自卖账号以及4个渠道账号。 


1.png 


· 全球商品功能将在4.25日升级:商家申请多个店铺或者成为融合商家时升级,其他商家暂时不升级。 

新商机:入驻成为东南亚商家时,默认开通全球商品。 

半闭环融合商家:绑定Shopify店铺时,升级全球商品,并取消店铺发品接口。 

英国存量商家:开通东南亚店铺时升级全球商品,并且取消店铺发品入口。 

· 商品审核逻辑:商家使用英文上传全球商品后将意向商品同步到本地,会以本地语言完成上传送审。一个商品在不同市场都要审核一次。 

· 支付方式:已经接入当地大部分主流支付方式,C端支付方式: 

2.png 


结算方式:结算依旧使用派安盈,操作与现有跨境商家使用一致。客户收到商品可以7天无理由退货。 

3.png 


物流问题:不支持海外仓发货、不支持逆向退货(只能退款不退货)、不支持高货值商品运输(暂不清楚标准),不支持promote抖加定向跨国投放。

4.png

意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。