TikTok和Shopify将继续扩大合作,独立站未来可期!


2022-04-01 14:46 14179
3月31日消息,据外媒报道,加拿大电商Shopify近日宣布与欧洲版“花呗”Scalapay达成合作,以帮助商家为消费者提供分期付款服务。

1.png 


Scalapay首席执行官Simone Mancini表示,进入Shopify平台加强了Scalapay在意大利和国际零售场景中的定位,并突显了该公司致力于通过数字支付提供轻松且可持续的购物体验。

目前,Shopify已将Scalapay提供的分期付款服务扩展至意大利、法国、德国、西班牙、葡萄牙、奥地利、比利时、荷兰和芬兰,并将很快扩展至英国、美国以及所有欧洲国家。

近日,TikTok和Shopify表示将继续扩大合作,让客户直接在TikTok应用程序内购物。TikTok正在为美国、英国和加拿大的一些Shopify公司提供在TikTok应用程序内购物的功能测试。

在此次新的合作伙伴关系中,参与项目测试的Shopify营销人员将能够在配置文件页面上添加新的购物选项,并同步产品目录,从而在配置文件界面上创建迷你商店。

2.png

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。