2022年TikTok视频制作指南(第一篇)


2022-03-23 17:32 13976
让我们了解下该平台的运作方式,更具体地说,是如何制作具有正确 TikTok视频大小的内容。本指南是关于这一点以及更多内容。我们将分享其他方便的花絮,例如视频尺寸、Apple 和 Android 智能手机上的实际最大视频文件大小、TikTok 视频最大长度,并分享一个可用于优化视频并将其上传到 TikTok 的网络应用程序。我们还将为希望在平台上大获全胜的广告商分享重要的指导方针。

TikTok 视频最大尺寸

TikTok 最大视频大小分为多个度量。视频大小与视频的文件大小有关。它还与 TikTok 视频在平台上发布时的尺寸有关。考虑到您可以上传到平台的内容存在差异,我们在下面详细介绍了可能的内容。

TikTok 视频尺寸:纵向还是横向?

TikTok 视频可以纵向和横向上传。一般情况下,希望制作纵向显示的视频,因为这是常态。所有社交平台都提供垂直视频。任何 TikTok 帐户持有人都希望确保平台的算法对你有利。 

1.png


随着您的更多内容将通过您的智能手机拍摄,TikTok 将自动对其进行优化以实现纵向视图。但是,如果您想将其切换为横向,则需要以横向模式录制或将横向拍摄的视频上传到平台。或者,TikTok 有一个视频模式按钮,在上传视频时会出现。

TikTok 视频的最大尺寸是多少?

有没有想过您可以上传到 TikTok 的最大视频文件大小是多少?该应用程序可在 iOS 和 Android 上使用,并且最大文件大小存在差异。 

将视频从 Android 手机上传到 TikTok 将允许您将所有72 MB推送到云中。如果你是iPhone 用户,这个数字是这个数字的 4 倍多一点。iOS 用户最多可以上传 287.6 MB。

虽然您的视频时长为 60 秒,而且这些文件大小可能看起来是任意的,但事实并非如此。如果您是创作者,那么您无疑经历过录制前的停顿和创作后的停顿。这些本不应该出现在您发布的内容中。虽然 iOS 和 Android 用户的最大文件大小不同,但它们可以帮助您使用 TikTok 的剪切工具来查找和修剪与世界共享内容时不应该显示的内容。

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。