TikTok剪辑小技巧第四篇——如何关闭或打开特定 TikTok 视频的“拼接”


2022-03-08 10:49 13192
拼接视频是一条可以双向选择的,但前提是您愿意。您可以完全控制谁可以查看您发布的“拼接”内容,或者谁可以与您的视频拼接。

如何关闭或打开隐私中所有视频的“拼接”


启动 TikTok 应用程序并点击个人资料图标以转到您的个人资料。

TikTok个人资料图标


点击三条杠按钮查看选项。

TikTok选项

选择设置和隐私。

选择设置和隐私

在帐户下,选择隐私

选择隐私

在安全下,点击Sitich。

点击Sitich

  
将隐私设置设置为“所有人”、“朋友”或“只有我”这三个选项中的任何一个,以控制谁可以与您的视频拼接。

如果您希望将 Stitch 从所有视频的可用协作设备列表中删除,请选择仅限我。如果您选择好友,您的所有共同关注者都可以访问您的视频下的 Stitch 工具。

点击个人资料图标到您的个人资料。

从公共视频的网格中,点击您要更改其隐私设置的视频。

点击省略号按钮。

将选项托盘拖到左侧以查找并选择隐私设置。

关闭允许 Stitch仅关闭该视频的功能。在特定视频下关闭不影响其他视频的隐私设置。

因此,值得庆幸的是,您不必将视频限制在部分观众范围内,也不必仅仅为了管理通过 Stitch 进行的权限而将其删除。
意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。