TikTok这类用户群增长上升


2022-05-12 15:50 12110
根据研究,在英国,24%的老年群体希望学习如何使用TikTok,作为与孙辈联系的一种方式。

近年来,TikTok在英国的受欢迎程度急剧上升,目前在英国拥有近900万活跃用户。其中大多数人的年龄在16-24岁之间,46%的Z世代表示这种短视频平台是他们最喜欢的社交媒体应用。它还引起了老年人群的兴趣,他们热衷于采用新技术并变得更加精通社交媒体。  

目前,TikTok只有7%的英国老年群体,尽管35%的人认为在社交媒体上有助于他们与年轻的家庭成员建立联系。了解术语(33%)、发布内容(32%)、账户设置(24%)和访问应用程序(15%)被认为是他们使用新兴平台的最大障碍。

此外,一半的老年人表示,如果可以的话,他们会在电视上和家人一起观看TikTok视频。而40%的人甚至会考虑和孙子孙女一起尝试创作内容。

研究显示,约70%的Z世代表示,与他们平常的帖子相比,以他们的祖父母为主角的内容获得了更高的参与度,超过一半(54%)的人喜欢看以祖母和祖父为主角的社交媒体内容。

电视合作部主管Lindsey表示:“在过去的两年里,我们看到65岁以上的人的互联网使用量增加了69%,显示了他们对更多数字生活方式的渴望。”
意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。