TikTok账户设置教程:如何更新您的电话号码和电子邮件


2022-03-28 18:04 11971

如何更新您的电话号码和电子邮件


TikTok 允许您更改用于设置两步验证的电话号码或电子邮件地址。这是如何做。
1.到”2-step verification”(登录 > 点击“Profile” > 点击“menu ”> 点击“Security and login”)。
2.在“Your security method”下,点击您的电话号码或电子邮件地址旁边的三个点按钮。
3.要更新您的电话号码,请点击“Update phone”。如果您想更新您的电子邮件地址,请 点击“Update email”。
4.您将收到一个代码。如果它没有自动填充,请在为其提供的空间中手动输入代码。
5.在提供的空白处填写新的电话号码或电子邮件地址,然后点击“Send code”。对于 SMS 代码,可能会收取费用。
6.根据您的选择,您将通过短信或电子邮件收到另一个代码。如果出现提示,请输入代码。
7.您将收到推送通知,告知您关联的电话号码或电子邮件已更改。
当您下次登录您的 TikTok 帐户时,您的两步验证码将发送到新添加的电话号码或电子邮件地址。


如何在 TikTok 中关闭两步验证


为您的 TikTok 帐户关闭两步验证很容易(但不建议)。这是如何做:
1.到”2-step verification”(登录 > 点击“Profile” > 点击“menu ”> 点击“Security and login”)。
2.点击“Turn off”,您会在两步验证打开的右侧找到它。
3.您还可以通过转到“Your security method” 部分并点击您的电话号码或电子邮件右侧的三个点按钮来 关闭您的电话号码或电子邮件的两步验证。
4.接下来,点击关闭。您将收到警告通知。查看它,如果您仍想继续,请点击关闭。
5.输入您的 TikTok 密码,然后点击下一步。这现在应该关闭您的 TikTok 帐户的两步验证。

图片1.png


在此之后,您可以打开或关闭两步验证,方法是导航到“2-step verification”屏幕,点击关闭或三个点按钮,然后输入您的密码。
如果您选择关闭两步验证,任何知道您的登录详细信息的人都可以访问您的 TikTok 帐户。
通过使用强大且唯一的密码组合、受信任的密码管理器、密码最佳实践和安全密钥验证您的设备,您的 TikTok 帐户将更加安全。

其他保护您的 TikTok 帐户的方法


除了两步验证之外,您还可以使用“Security alerts, Manage devices”和“Manage app permissions”选项进一步保护您的 TikTok 帐户。为此,请导航至“2-step verification”屏幕(登录 > “tap Profile”> 点击菜单 > 点击“Security and login”)。
安全警报会通知您在过去 7 天内检测到的异常帐户活动。此功能允许您查看和选择您既未发起也未识别的最近事件。您可以删除或重置任何此类事件。
使用“Manage devices”,您可以管理连接到您的 TikTok 帐户的所有设备。有权访问您的 TikTok 数据的应用程序将显示在“Manage app permissions”。您可以在此处添加、删除和管理可以访问您的数据的应用程序。
通过两步验证保护您的 TikTok 帐户
两步验证是许多 Web 和移动应用程序正在采用的一项有价值的功能。即使有人掌握了您的密码,它也可以帮助保护您的帐户。TikTok 等应用程序可以存储大量有关您的个人数据,因此尽可能确保它们的安全尤为重要。



意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。