TikTok美国的广告收入正在惊人的增长中!


2022-04-11 17:10 12571
TikTok今年在美国的净广告收入将增长惊人的184.4%,达到59.6 亿美元。该应用程序的广告收入将从明年开始进入两位数的增长轨迹,并在 2024年达到 110 亿美元。

图表之外: TikTok 正在吸引一些更成熟的数字广告销售商。到 2022年,短视频应用将在该国近2500亿美元的数字广告支出中占据2.4%的份额——仅比YouTube低1 个百分点,比Snapchat和Twitter的总和还要多。


图片1.png

意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。