TikTok上使用最多的25个舞蹈挑战BGM


2022-03-23 17:09 12035
在过去的几年中,TikTok 已成为席卷全球的病毒式舞蹈挑战的平台。从明星到有影响力的内容创作者,每个人都在参与这些受欢迎的挑战。甚至可以看到品牌参与其中,并利用这些舞蹈挑战与他们的粉丝建立联系。

这些舞蹈挑战非常适合利用,因为人们可以使用TikTok 声音进行搜索。这意味着如果有人点击这首歌,一些以这首歌为特色的热门视频将出现在搜索结果中。 

因此,无论您是需要新内容灵感的内容创作者,还是需要推动 TikTok 参与度的品牌,请查看这些热门的TikTok 舞蹈挑战音乐,你的视频会需要用到。

25 个最佳 TikTok 舞蹈挑战音乐,让您尽情享受:


1. “Laxed (Siren Beat)”
2. “Renegade”
3. “Adderall (Corvette Corvette)”
4. “Savage”
5. “Say So”
6. “Out West”
7. “Stay”
8. “Supalonely”
9. “WAP”
10. “Toosie Slide”
11. “Tap In” 
12. “Don’t Start Now”
13. “Attention”
14. “Cut the Check Bust It Down”
15. “Kiss Me More”
16. “Unlock it (Lock it)”
17. “The Box”
18. “The Git Up”
19. “Blinding Lights”
20. “Iko Iko (My Bestie)”
21. “Domino Lovers”
22. “Talkin’ Bout”
23. “Fancy Like”
24. “Vibe (If I Back It Up)”
25. “Stayin’ Alive Mashup”

每一首音乐都有超过上百万的用户使用过,也有很多的赞和评论,接下来为大家列出几个的数据展示。

1. “Laxed (Siren Beat)”   点击查看


您可能还知道这首歌是 Jason Derulo 的热门歌曲“Savage Love”,这个舞蹈挑战使用的是这首歌的伴奏。有数百万的TikTok用户使用了这两个版本的音频来重现病毒式舞蹈挑战。

2. “Renegade”  点击查看


最初由 TikTok 用户@jalaiahharmon创建的“Renegade”舞蹈被设置为说唱歌手 K Camp 的歌曲“Lottery”。自2019年14岁的他首次创作以来,这种舞蹈已经火了起来,平台上的主要影响者参与并推广了这项挑战。 

目前有超过 2000 万个视频,像 Charli D'Amelio 这样的影响者甚至与 Jalaiah 创作了二重唱。光是二重唱的视频就获得了 950 万个赞和超过 360,000 条评论。

3. “Adderall (Corvette Corvette)”   点击查看


由TikTok用户@yvnggprince编排的“Adderall (Corvette Corvette)”舞蹈是一些简单的手臂动作和身体跳动的动作。原始视频已获得140万个赞和超过22,000次分享。Popp Hunna的曲目之所以广受欢迎,很大程度上是受舞蹈挑战的影响,目前为止已在 1950 万个视频中使用。
今天的热门TikTok舞台挑战音乐就分享到这里啦。
意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。