TikTok评论怎么批量删除和拉黑用户


2022-03-29 10:51 12763
虽然 TikTok 是一款有趣的社交应用,但某些评论可能令人心情不愉快或刻薄。而且,像所有社交媒体平台一样,有时会突然出现键盘侠来破坏乐趣。

TikTok评论怎么批量删除和拉黑用户


如何在 TikTok 上批量删除或报告多条评论


要从您的 TikTok 视频中删除最多 100 条不好的评论,请先按住其中一条评论。接下来,选择“Manage multiple comments”,然后通过选择评论旁边的圆圈来选择要删除的评论。选中后,每个圆圈将变为红色并带有白色复选标记。
最后,一旦你收集了所有不好的东西,点击屏幕底部的“Delete”。抖音会再问一次提示要不要“Delete comments?”如果您改变主意,请点击“Delete” 继续或“Cancel”。

如果您不想删除评论,而是希望 TikTok 对其进行调查,请在选择后前往“More”并点击“Report comments”。此操作让 TikTok 知道您已成为多个键盘侠的目标,并可能导致违规帐户被禁止。

TikTok评论怎么批量删除和拉黑用户


如何在 TikTok 上批量阻止多个帐户


如果您注意到来自多个帐户的不愉快评论,那么您可以选择永久阻止它们。这样,这些帐户就无法再对您的视频发表评论。TikTok 再次让行动变得快速而轻松。

首先,按住其中一个可疑帐户的用户图标。接下来,使用帐户用户名旁边的按钮选择最多 100 个您希望阻止的帐户。然后,选择“More”,最后点击“Block accounts”。现在应该阻止违规帐户查找您的内容。(这和拉黑的效果是一样的)

TikTok评论怎么批量删除和拉黑用户


TikTok 让社交媒体成为更安全的空间


TikTok不应该是创作者受到网络欺凌的地方。尽管如此,有些人仍然觉得有必要通过评论部分传播消极情绪。但无论您是下一个Charli D'Amelio,还是只是为自己制作内容,通过批量屏蔽和批量删除评论,您都可以享受更安全的 TikTok 体验。

意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。