TikTok市场最新报告,分析解读热门产品!


2022-03-25 17:16 13852

1、服饰配饰垂直品类是TikTok比较热门的产品之一


服装配饰这一垂直品类是TikTok较受欢迎的产品之一。该平台创造了新的方式来激发人们塞满衣柜的冲动,帮助消费者充分融入趋势,不断回收旧服装、更新服装款式,并通过创意转场等视频形式不断加强用户消费心理需求。 

2、美妆护肤类产品持续火爆


随着颜值经济的崛起,美妆护理产品正逐渐向“必需品”升级,全球的美容和个人护理市场正在不断增长。2020 年,全球美容和个人护理市场的价值超过 4830 亿美元。根据全球消费者市场展望的估计,未来几年全球美容和个人护理市场的收入将再次增长,到 2025 年将创造超过 6150 亿美元的收入。 

TikTok的美妆个护类视频内容可以迎合每种皮肤类型:#acn(痤疮)拥有138亿次观看次数,#oilyskins(油皮)拥有2.8亿次观看次数,#antiaging(抗老)拥有8.019亿次,创作者通过真实测评,以及展现使用产品的前后变化,在TikTok社区中建立了信任。例如,价格实惠的护肤品牌CeraVe和The Ordinary因在TikTok上以低成本获得巨大流量而闻名,多种产品得以迅速售罄。

3.旅行类:挖掘身边的“新大陆”


TikTok催生了新一代的当地导游,他们对自己的城市和当地文化充满热情。从可以将自己国家的亮点浪漫化的旅行大师,到脚踏实地和热情的当地人——他们对城市的爱是无法估量的,他们对家乡的爱通过 TikTok 上快乐而真实的内容得到了最好的体现。  

其中,体育用品一直是大生意,在这个市场,营销就是一切。 如今,全球各大品牌纷纷入驻TikTok,平台的玩法也在不断升级。 网红营销、挑战赛、图案素材贴都是品牌必须选择的推广方式。 过去一年,TikTok在旅游垂直领域制作的视频数量同比增长160%,可见平台的旅游社区让用户需求得到充分满足。 旅游带动的运动,周边产品的热度也越来越高!

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。