2022年新趋势,美容和个人护理领域在TikTok里深受欢迎


2022-03-08 13:55 14753
在过去的一年里,美发在TikTok这个受欢迎的社交平台上一个巨大的增长领域。那么,2022年的趋势是什么?

Facebook很难跟上TikTok上的趋势。好消息是,该平台发布了一份新报告,详细介绍了领先趋势,包括美容和个人护理领域的热门话题。

TikTok For Business着眼于过去一年(2020 年 10 月至 2021 年 10 月)的平台性能,分析标签作为性能指标。 

根据该报告,2021 年几乎所有的美容和个人护理趋势都围绕着某种形式或形式的自我护理——从牙膏这样简单的产品到流行的贴眉毛。

根据 TikTok 的报告,在美容和个人护理行业广泛的类别中,护发是一个特别的亮点。事实上,在 2021 年,#hairtok 以 20,000% 的视频观看量和 3,000% 的视频创建量飙升至美容行业的榜首。

根据 TikTok 的报告,“随心所欲”的自我接纳决定了今年美容和个人护理内容的风格。该平台表示,许多美容和个人护理的TikTok用户在去年摆脱了完美博主的形象,以做测评和真实的相关内容为主。

而且,正如那些在平台上花费任何时间的人可以证明的那样,TikTokers 喜欢过程,而不仅仅是最终结果。TikTok 表示,常规和转型带来了出色的参与度。它说#grwm(和我一起准备好)和#beforeandafter都是平台上美容内容的大标签。



热门和上升的帖子

根据数量,这些是 2021 年流行的美容帖子:


#selfcare(视频浏览量:3.4B)
#transformation(视频浏览量:6.3B)
#blackgirlmagic(视频浏览量:1B+)
#asmr(视频浏览量:2.1B+)
#oddlysatisfying (视频浏览量:7.5B+)

根据 TikTok,美容和个人护理领域今年增长最快的主题标签是:


#grwm(视频浏览量:2.7B+)
#dermdoctor(视频浏览量:1.7B+)
#lashes(视频浏览量: 1.6B +)
#nailart(视频浏览量:2.2B)
#momsoftiktok(视频浏览量:3B)

在其报告中,TikTok 概述了护肤品牌 Peter Thomas Roth 的成功故事。


一位用户(特立尼达桑多瓦尔)发布了对Peter Thomas Roth Instant FIRMx Eye Temporary Eye Tightener 的“简单、诚实、直接上镜的评论” 。一周内,该帖子获得了 2300 万个赞、数千条评论和大量反应。眼部产品在品牌网站和第三方网站上连续数周售罄!据 PTR 创始人兼首席执行官彼得·托马斯·罗斯 (Peter Thomas Roth) 在报告中的一份声明称,由于 TikTok的影响力,该品牌在六周内售出了价值约六个月的产品。


品牌提示

TikTok 提供了创建 TikTok 活动的技巧,包括:


• 使用前后的测评展示。测评结果的展示让大家觉得产品效果特别好,TikTok 用户立即大规模购买产品。

• 通过展示更多的自我、公司幕后的内容,融入真正的“随心所欲”的氛围。TikTok 表示,Spark Ads 可让您将各种自然帖子作为付费广告进行测试,而 TikTok 品牌提升研究可以帮助您量化此类帖子如何影响社区对您的整体品牌的看法。



买进

根据该平台自己的报告,截至 2021 年 12 月,#TikTokMadeMeBuyIt 的浏览量已超过 74 亿次。现在,TikTokers 可以购买他们看到的东西。去年,TikTok 为品牌和商家推出了一套电子商务解决方案。

借助 TikTok 购物,该平台提供了全方位服务的商务解决方案,品牌还可以利用与该平台合作的第三方供应商进行购物。

例如,TikTok 表示Glow Recipe是其 Shopify 解决方案的早期采用者。在该公司的Watermelon Glow Niacinamide Dew Drops视频在平台上走红后,该公司转向了 TikTok,并通过 Shopify 将其产品目录整合到其业务资料中的新购物标签中,从而在 TikTok 上开设了商店。

“我们在 TikTok 上的影响力在传播后继续快速增长,因此添加购物标签作为体验的一部分并能够在视频中标记我们的产品是最大化消费者旅程并引导他们了解更多关于我们网站上的产品。我们很高兴看到更多客户使用这种新的应用内体验,并继续与 TikTok 和 Shopify 在社交商务计划上合作,”Glow Recipe 营销高级总监 Mallory Goldberg 在提供给 TikTok 的一份声明中说。


免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。