TikTok十个涨粉小技巧,TikTok运营师必备


2022-04-19 15:59 12473
使用评论区:评论区的互动可以让账户人更真实、更有吸引力。

一、点赞高赞:在评论区赞发表高评论,对这样的评论表示赞赏。

二、是评论高评:对评论区赞不绝口的评论,不止一次回复,评论区反复爆发。

三、视频回复:制作视频,回复高赞意见,可以补充和修改原始视频内容。

四、置顶评论:将槽点、爆点的高赞评论放在最上面。

五、评论别人的账号:评论别人的账号,在热门视频下,多评论互动,发表有用的看法。

六、有规律地发布视频
视频发布要有规律,不能三天打鱼,不能两天晒网,可以选择固定的时间点发布视频。

七、视频多路发布
社交媒体是相互融合的。不要将抖音视频内容限制在抖音账户内,可以在其他社交平台上发送YouTube、twitter、facebook、insta gram等

八、在高峰时间发布视频
在后台查看账户性能,分析视频播放的高峰期,并根据这段时间发布视频。

九、使用流行音乐
音乐是视频的精髓,对初级其他小白来说,就是选择热门音乐。

十、视频还是短的好
短视频平台、用户“吃快餐”、看视频、发布15秒以内的短视频等,直接关系到视频终映率问题。

意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。