2022年的市场洞察 | TikTok 母亲节、复活节热门的搜索趋势


2022-04-19 16:16 11596

TikTok东南亚跨境业务于4月25号正式开通,新增菲律宾站


4月13日消息,根据近日发布的“TikTok Shop东南亚跨境上线说明(对外)”显示,继本土之后,TikTok Shop将于4月底在东南亚四个国家(泰国、越南、马来西亚、菲律宾)开展跨境业务。  4月25日,支持商家入驻平台发布产品。4月30日,支持商家开播/发短视频挂车、进行交易、逆向仅退款。


市场洞察


2022年美国母亲节的消费者搜索趋势


母亲节是美国第三大零售假日,过去三年“母亲节”的主要消费者一直在搜索以下关键词:母亲节礼物、母亲节图片、母亲节卡片手工制作、母亲节礼盒、母亲节快乐.gif,可打印的母亲节卡片、母亲节戒指、母亲节衬衫、DIY母亲节创意礼物。母亲节最受欢迎的礼物分别是鲜花、糖果、卡片个珠宝。据微软数据显示,去年母亲节点击次数排名第二的礼物是水疗,与此同时,本地商店购物或者餐厅用餐也是热门的选择。

“宅经济”盛行,美国儿童玩具大卖!


疫情封锁使“宅经济”市场不断扩大,目前玩具类产品的销售额上升迅速。据全球知名市场调研公司Euromonitor预测,2021年全球玩具销售额将会达1050亿美元(约6688亿人民币)。美国儿童玩具平台Prumium Joy早前公布了去年受美国儿童欢迎的玩具榜单,大概分为六种:乐高、迪士尼公仔、减压玩具、玩具枪、玩具盲盒和洋娃娃。

英国人复活节消费预算攀升!度假用品搜索量暴增


近日,在线购物网站Very发布了关于英国人复活节期间购物的最新研究。数据表明,今年复活节期间,英国人的消费预算较之前有了较大幅度的增长。大部分的人在复活节期间的平均消费为818英镑,其中近三分之一的人计划花费超过1000英镑。2022年英国实现彻底躺平,取消所有防疫措施。这是英国人自疫情以来第一次有机会在不受任何限制的情况下庆祝复活节,所以不少英国人开始将出国计划提上日程。研究表明,12%的英国人计划出国度过复活节假期,25%的人选择留在英国度假,47%的人计划在家中度过假期,16%的人仍为做出决定。

意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。