TikTok在西班牙拥有近2000万的用户!


2022-04-15 16:08 13565

微信截图_20220415141856.png

据悉,在TikTok加入社交媒体市场仅仅三年后,TikTok的全球影响力就越来越强。 它在全球拥有 10 亿用户,其广告收入已超过 110 亿美元,超过 Twitter 和 Snapchat 的总和。  

西班牙影响力最大的社交媒体是Instagram(2400万)。根据TikTok从其广告工具获得的数据估计,TikTok在西班牙的成年用户数达到了1550万。

如果加上未成年用户数,TikTok在西班牙的用户数可能达到近2000万,在西班牙排名第三,与Facebook(2170万)的差距越来越小。此外在西班牙拥有一定影响力的社交媒体还包括拥有1500万用户的LinkedIn和Twitter(420万)。 

根据研究显示,TikTok西班牙的用户中女性用户占59.29%,41.44% 的用户年龄在 18 到 24 岁之间,三分之二的用户年龄在 35 岁以下,超过 80% 用户对“新闻和娱乐”、“服装和配饰”和“美容和个人护理”感兴趣。  

了解到,TikTok的用户数据与Facebook形成鲜明对比,Facebook的用户群体年龄段越来越大:年龄超过40岁的用户占50%。从Instagram来看,用户年龄段在40岁以下的比重占63.85%,尽管这个数字与去年的数据相比还下降了两个百分点。

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。