TikTok功能|TikTok正在测试新的功能“观看历史”


2022-03-31 14:16 12632

微信截图_20220331141458.png


TikTok正在与一些用户测试一项新的“观看历史”功能,允许他们找到出现在“For You”页面上、虽然可以看到观看历史但却不能保存视频。

考虑到TikTok上持续不断的内容流,在用户有机会“Like”之前丢失了一个视频,不小心刷新了“For You”页面,这是用户在观看视频时会经常出现的问题。TikTok希望通过添加这个测试的功能来解决这个问题。

当被问及TikTok是否计划扩大测试,向更多用户推出该功能时,TikTok表示目前没有更多关于测试的信息可以分享,但有一直在思考为TikTok的社区带来价值并丰富体验的新方法。

这项测试功能也引起TikTok用户找到了一些变通方法来寻找丢失的视频。比如TikTok用户“rachforaday”发布了一段视频,指导用户如何在Tikrok 上找到丢失的视频。视频指导用户进入发现页面,点击搜索,输入星号,进入搜索过滤器标签,切换“观看视频”按钮。一旦你点击“申请”,用户就会得到一个过去7天内看过的视频列表。而这段视频获得了巨大的关注,点击量超过3200万次,点赞超过550万次。

这种方法并不是用户发现丢失TikTok视频的唯一方法。还有一个解决方案是让用户从应用程序中下载他们的全部数据,以访问一个显示其“视频浏览历史”的压缩文件。

意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。