TikTok Ads里有哪些优势?


2022-04-24 16:32 12332
作为全球最受欢迎的应用程序之一,TikTok不仅为用户提供了记录分享生活中美好时刻、交流全球创意的平台,也给全球的企业提供了一个直接接触用户的平台。


01 覆盖面广


作为近几年全球下载量最大的应用程序之一,TikTok在美国、日本、韩国、东南亚等国家成为最受欢迎的应用程序之一,覆盖了全球150个国家和地区。截止至去年7月份,Tik Tok全球下载量已经突破30亿大关,挤入全球下载量排行榜前五名。Tik Tok无疑是当下,也有可能是未来的全球最热门应用!


02 跨多个社交媒体投放


Tik Tok在他的广告管理后台,加入了自己旗下的其他平台的广告投放入口。从娱乐类平台到内容平台,广告主可以根据自己的需求找到适合推广的社交媒体平台去投放广告。在版位选择中,Tik Tok是可以全球投放广告的,而其他的TopBuzz/BuzzVideo/News Republic/Babe/Pangle这些平台,大多数用户都是在日本、东南亚、中东等国家,做这些国家业务的广告主可以考虑在这些平台上投放广告。

在选择广告投放平台时,也可以选择“自动版位”,让系统通过算法自动在多个平台同时投放,扩大广告的投放岗位,覆盖更多的用户,带来更多的流量。


03 用户参与度高


Tik Tok的广告形式无疑是新颖的,不同于传统的广告视频,Tik Tok的广告视频更短,要求广告主在创建广告素材时能够在更短的时间能吸引用户的眼球,如果做到这一点,广告的效果一定不会差。

同时,Tik Tok的广告旨在讲述品牌的故事,通过这样方式吸引用户成为自己的粉丝,提升自己的品牌知名度,增加粉丝的粘度。我们还可以通过与粉丝互动更直接地传达自己品牌的立意。


04 多种广告创意和格式可以选择


在Tik Tok广告管理后台,他们有广告创意工具可以提供给那些创造力一般的广告主,通过这些创意组合可以优化广告视频。


05 精准定位受众目标


Tik Tok在人群定位上,可通过限定用户的性别、年龄、所在的地域、语言、兴趣分类、网络情况和系统版本去定义您的目标受众/广告投放对象。也可以自主上传受众人群包创建自定义受众,或使用相似受众扩展到更多与现有客户相似的、更有可能对业务产品感兴趣的用户。


06 衡量广告投放成效


对于广告主创建的每一条广告视频,都可以使用Tik Tok提供的衡量工具,即Tik Tok pixel去检测广告成效。

Tik Tok目前的广告费用还是非常低的,拿美国举例,CPM基本在5美金左右,远低于Facebook的广告费用。

TikTok Ads平台具有很好的定位和独特的广告创建功能,并有多家代理商表示商业化端口即将开放至全球市场,这一信息给行业释放了积极的信号。


意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。