如何为您的品牌寻找匹配的TikTok网红


2022-02-28 15:35 15175
对于品牌而言,与有影响力的人合作是建立社会资本和促进业务的最佳方式之一。也许您已经涉足影响者营销池并与内容创作者合作过。您可能还尝试过使用用户生成的内容来充实您的社交媒体形象。但是您是否尝试过在 TikTok 上进行网红营销?

您可能已经知道 TikTok 的强大功能。拥有超过10 亿月活跃用户,这是一个巨大的市场。许多小品牌仅仅因为他们的 TikTok 战略而实现了天文数字的增长。话虽如此,这对品牌来说可能是令人生畏的,尤其是如果您以前从未使用过它,因此我们认为直接参与其中的最佳方法之一是与您所在领域的影响者建立合作伙伴关系。
让我们来看看在 TikTok 上寻找TikTok网红的基础知识以及随之而来的好处。
 

在 TikTok 上寻找TikTok网红的 7 个简单步骤


1. 为您感兴趣的创作者类型设定目标

做到这一点的最好方法是从观众的角度来看待你的品牌。他们想从你那里看到什么样的内容?也许您想与与您在同一个城市的创作者合作,或者最好找一个已经公开发布过您的品牌的人。与专注于审美或教育内容的创作者合作是否最好?考虑您的品牌标识和受众资料,然后为您想要加入的创作者设定目标。 
 

2.做你的研究

仅仅因为某人拥有良好的追随者,并不意味着他们一定会成为最好的创作者。在做出决定之前,需要考虑以下几点:
•他们制作什么样的视频,上传内容的频率如何?
•他们似乎遵循与您的品牌相同的价值观吗?
•他们在应用程序上的参与率是多少? 
•他们是否回复评论并与其他创作者互动?
•他们过去是否与任何其他品牌合作过?特别是,在您的利基市场中?
 

3. 找出与您合作过的任何现有影响者是否制作了好的 TIKTOK 内容

这听起来很简单,但值得一提。如果您过去曾与 Instagram 有影响力的人合作,并获得了良好的效果,请查看他们是否在 TikTok 上创建内容。跨应用继续合作是确保您为社交媒体策略选择合适的影响者的简单方法。
 

4.梳理标签

使用 TikTok 应用程序上的“发现”页面是搜索相关品牌主题标签的好方法。即使您存在于一个非常特定的利基市场,也有可能至少有一位创作者在该领域制作内容。 
如果 TikTok 影响者一直使用与您的品牌相关的主题标签(例如#blackbeauty 或 #melaninpopping),则他们的大多数追随者可能对这些主题感兴趣。换句话说:他们已经被您的目标受众所吸引,是合作伙伴的绝佳选择。

5.看看其他品牌在做什么

创建您的利基市场中的其他品牌列表,并查看他们在 TikTok 上的存在。从那里,点击进入他们正在使用的创作者的页面以及他们使用的主题标签。TikTok 应用程序很容易掉入内容兔子洞,这对于需要做一些研究的品牌来说实际上是一件好事。另一种选择是梳理#ad 标签以查找可能适合您的活动的现有赞助内容和影响者。
 

6. 与迎合TikTok网红的机构合作

就像在 Instagram 上一样,有几家机构为 TikTok 创作者处理品牌交易,让他们能够建立自己的合作伙伴关系。品牌注册并添加他们的简介,然后由想要代表您的品牌的创作者挑选。
 

7. 检查创作者的参与率

在 TikTok 上,创作者的参与率比他们的粉丝数量重要得多,甚至比 Instagram 更重要。您将希望与能够真正影响其受众的人合作,而不仅仅是拥有大量追随者的人。获得追随者很容易,但只有最优秀的创作者才能培养投入和忠诚的观众。 

如何计算创作者的参与率:
Micro TikTok 影响者可能是发展品牌的最佳方式
在 TikTok 上与TikTok网红合作具有巨大的价值。为什么?
他们在自己的利基市场受到信任
我们将TikTok网红定义为拥有大量追随者的普通人——通常至少有 3,000 人。他们倾向于专注于一个特定的利基市场,并创建与该主题相关的稳定内容流。微型影响者通常受到他们的观众的信任,因为较小的追随者使他们看起来更相关。
 
它们具有成本效益
许多TikTok网红营销活动的价格是由创作者的追随者数量决定的。
根据您的营销预算,您可以聘请一位知名创作者来创建一个帖子,或者您可以聘请 20 位TikTok网红。后者意味着您正在进一步扩展您的网络,通过更多参与获得更大的影响力,同时接触到更多种类的潜在客户。
 
他们的追随者被投资 
与品牌合作被视为“卖光”的日子已经一去不复返了。如今,当创作者与他们热衷的品牌合作时,追随者的压倒性情绪是一种自豪和兴奋。 
当TikTok网红的追随者基础较小时,他们的观众对他们的投入要大得多。就好像他们是在线朋友一样。与可能只看到 5% 的TikTok网红内容的大量受众相比,参与品牌推荐的小众受众更有可能接受品牌推荐。
 
与TikTok网红 影响者合作
实际上,TikTok 上有很多关于TikTok网红的视频——超过 90 亿个。滚动浏览#microinfluencer 标签,您将看到从品牌内容到教学视频的所有内容。当您想了解最终可能与之合作的影响者类型时,这是一个很好的起点。



免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。