在 TikTok 上做广告的 9 个有数据支持的理由


2022-03-25 15:41 12757
无论平台变得多么受欢迎,许多广告商都不愿在 TikTok 上宣传他们的品牌,因为三个普遍假设:
所有 TikTok 用户都是 Z 世代
我的业务在 TikTok 上没有位置
TikTok只是另一个社交媒体平台

事实是,Tik Tok 是一个很棒的广告平台。所以在这篇文章中,我将通过提供 9 个数据支持的理由来揭穿这三个神话,你应该在 TikTok 上做广告!

1.您可以通过TikTok广告接触到不同的受众


众所周知,TikTok 上的大多数内容创作者都是 Z 世代,但对 TikTok 的一个常见误解是每个用户的年龄都在 16 到 24 岁之间。虽然41%的用户确实属于这个年龄段,但这意味着59 % 的平台由千禧一代、GenX 甚至婴儿潮一代的用户组成(我 60 岁的父亲正在使用这款应用——嗨,爸爸!)。

事实上,在过去 18 个月中,美国成人 TikTok 用户的数量增长了5.5 倍,在 2020 年第一季度获得的下载量超过了同期任何其他应用程序(可能是由于 COVID-19 的传播和隔离,但 5.5 倍仍然令人印象深刻)。

在 tiktok 人口统计数据上做广告的原因



我在 TikTok 上看到的大多数广告都是针对电子商务、流媒体服务和应用程序下载的,通常希望我采取某种行动,例如访问他们的网站或开始免费试用。如您所知,有适用于所有年龄段和各行各业的流媒体服务、应用程序和其他平台和产品。Emily True是我们 WordStream 的一位千禧一代客户经理,她也在 TikTok 上看到了符合她这一代生活方式的产品广告。“我在 TikTok 上看到了很多电子商务和生活方式广告,”True 说。“有些广告来自我最喜欢的服装品牌,我也经常看到很多电子产品和科技配件。”  

如您所见,如果您的品牌与该人群相匹配,则很有可能在 TikTok 上向 Z 世代人群投放广告。但是,由于 59% 的用户年龄在 25 岁以上,而且其中有独特的社区,因此有机会通过在 TikTok 上投放广告来接触无数其他利基市场、年龄组和其他特定人群。

2.png



2. TikTok 让制作出色的广告活动变得容易且经济实惠


许多品牌,尤其是小型企业,认为在 TikTok 上做广告不值得花时间和金钱,认为设置活动、创建真实且引人入胜的视频内容以及跟踪另一个平台的数据太困难了。实际上,设置 TikTok 广告系列并不难,还有许多其他资源可以帮助您入门。

如果您担心没有在 TikTok 上投放广告的预算,请不要再害怕!TikTok 正在通过其救济计划 Back to Business帮助小型企业在其平台上做广告, 该计划为全球广告商提供 1 亿美元的广告信用。他们的目标是帮助受到 COVID-19 危机影响的小型企业,并让他们恢复营业。符合条件的企业可以申请价值 300 美元的一次性广告信用额度,在 2020 年底前使用。

3.png



 
使用此计划的广告商将可以使用自助广告功能,例如创意工具、灵活的预算、绩效目标和企业帐户。他们还将有能力接触全球数百万用户,并创建有意义的品牌内容,展示创造力并推动参与度。  

3. TikTok 多样化的广告格式促进了参与度

使用 TikTok 的信息流广告,如果操作正确,用户很可能会与您的广告互动。在 TikTok 上投放广告时,有多种广告格式 可供选择,包括:

顶视图广告

这个 TikTok 广告展示位置是最好的、不容错过的地方。与 PPC 的页面顶部类似,当用户打开 TikTok 时,您的广告将作为第一个视频展示,立即吸引他们的注意力。

在 TikTok 上投放广告

资料来源:TikTok 上的@HollisterCo


品牌接管广告


与 TopView 类似,这是一个全屏静态或动态显示,具有强烈的视觉冲击力。将这些广告视为类似于不可跳过的Youtube 广告或导视广告。与 TopView 一样,此广告通常会在用户打开 TikTok 但无法点赞或评论时正确显示。最佳做法是将此格式与其他可用格式一起使用,以便为您提供最广泛和最深入的影响。

在 TikTok 上投放广告

资料来源:TikTok 上的@HBOMax


信息流广告

通过将内容集成到用户的“为你推荐”页面 (FYP) 中,像 TikTok 专业人士一样讲述品牌故事。这些广告让用户能够在同一个TikTok 声音中点赞、评论、分享、关注和拍摄视频。

TIKTOK广告

资料来源:  @Bumble 在 TikTok



品牌标签挑战

参与格式利用用户对创作和表达的热情,以超越点击的参与度提高品牌知名度。使用户能够参与并围绕您的活动主题创建内容。


TIKTOK广告

资料来源:TikTok 上的@bliss



4. TikTok 非常适合网红营销


与 TiKTok 创作者合作是影响者营销 的一种强大形式,它使您能够通过 Facebook 和 Instagram 之后具有最高潜在影响力的内容来推广您的品牌。

这些创作者(影响者、名人、博主和运动员)使用 TikTok 分享他们的观点、食谱、家庭、舞蹈动作和日常生活的其他方面。但与使用大量编辑、专业工作室照明、化妆和相机工作的 Instagram 不同,TikTok 的想法是分享原始体验。这使得内容更具相关性和真实性。 

Charli D'aMelio和Addison Rae等许多有影响力的人都是通过 TikTok 发现的,并在过去一年中获得了数千万粉丝,更不用说在他们职业生涯的早期就建立了许多商业伙伴关系。

在 tiktok jlo 和 reese 上做广告的原因

资料来源:@jlo 和 @officialreesetiktok 在 TikTok

专业提示: TikTok 用户很精明,知道何时向他们推销,因此要明智地决定与谁合作以及如何提供促销活动。直接与内容创建者合作,以使您和他们的粉丝群产生共鸣的信息和格式保持一致,同时产生真正的业务成果。TikTok 通过将品牌与可能的最佳影响者相匹配,通过他们的数据帮助建立这些合作伙伴关系。

9.png

资料来源:@javier 在 TikTok


5. TikTok广告增加品牌曝光度


影响者并不是唯一可以推动趋势的人。任何人和每个人都可以参与趋势,并有机会让他们的视频在 FYP 上传播开来,包括您的品牌!制作基于日常趋势的视频广告会增加其在某人的供稿上展示的相关性和可能性,因为它允许频繁的内容节奏、即时相关性和持续发现。


6. 您在 TikTok 上向参与度高的消费者投放广告


许多人普遍的误解是,TikTok 只是另一个占用更多屏幕时间的应用程序。屏幕时间增加的好处是 TikTok 的使用率呈上升趋势,这对广告商来说是接触一群积极参与的消费者的绝佳机会。

这是 2019 年 10 月至 2020 年 3 月期间美国 TikTok 应用程序用户的每月参与度(每位访问者的平均分钟数),这要归功于 Statista:

10.png



由于 TikTok 上的内容种类繁多,每个人都能找到适合自己的东西。无论您是服装品牌、应用程序、服务公司、运输公司、餐厅、音乐行业,还是任何想要提高其产品和服务知名度的人,TikTok 都有适合您的地方。广告商可以利用永无止境的趋势来获得最高影响力,例如 TikTok 的日常和动态趋势、流行音乐、主题标签挑战、流行舞蹈,甚至二重唱。


7.您可以在TikTok上真实展示产品


TikTok 广告的独特之处在于它以真实性为导向。与用户倾向于炫耀自己最好的自己的 Instagram 相比,TikTok 鼓励用户做真实的自己,让人们在传播自己的风格、日常生活、才能、宠物、故事和创作的同时有机会传播病毒。参与 TikTok 的真实性,而不是模仿它,将推动您的品牌走向成功。您的企业有能力提高知名度并向以前从未听说过您的用户展示您的产品和服务;通过正确的消息传递,也可以增加参与度。


8.您可以在TikTok上实施更有效的视频营销


现在你可能会说,我不能在 Instagram上的 Facebook 上做视频营销吗?嗯,答案是肯定的,但由于 TikTok 的媒介完全是视频,广告商有能力通过使用声音与用户建立联系。对于 Facebook 和 Instagram,广告商通常仅限于静态图片或短视频,普通用户在这些平台上观看广告时不太可能打开声音。我会鼓励品牌使用 TikTok 上流行的流行歌曲或声音,这样广告就可以让观众感觉自己是原生的。  


9. TikTok 是在社交媒体营销曲线上保持领先的好方法


现实情况是,TikTok 只会从这里发展得更多。随着其网站的新更新,TikTok 已经接管了传统形式的社交媒体,并在各个年龄段的人们中掀起了一股新的创造力浪潮。希望这篇文章有助于揭开围绕这个新的和不断发展的平台的一些常见神话,并让您兴奋地开始通过在 TikTok 上做广告来展示您的品牌和创造力!



意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。