TikTok新热销清洁用品——墙拖把


2022-04-15 14:01 13450

图片1.png 


这个拖把可以清洁天花板到地板的所有东西

墙拖把是TikTok上最受欢迎的清洁产品之一

图片2.png 

当@livecomposed 发布了一个使用拖把和肥皂和水清洁墙壁的视频时,关于这个方便的装置的消息就开始传播了。

这段视频在网上疯传,但他们用错了拖把——配合墙壁清洁喷雾效果更佳。

所以他们制作了另一个视频,展示了它与喷雾剂的效果有多好,人们(包括你的人)都被说服了。

它的浏览量已超过5000 万!整个应用程序的用户都声称它为他们节省了多少时间,尤其是有孩子的父母在墙上造成了严重破坏。

他们还用它来清洁浴缸和淋浴间、室外门窗,和踢脚线(不再用手和膝盖爬行)。

@livecomposed


图片3.png



大部分的内容都是 主观视角 
拍摄,家庭,用品 ,生活日常

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。