TikTok小窍门 | 不小心删除的TikTok视频该怎么恢复?


2022-03-24 14:27 12158

图片13.png

  


不小心删除了抖音重要的视频,没有保存原视频?别担心,您可以恢复已删除的 TikTok视频。
有时候制作的视频或内容违反了TikTok的规则,通常视频会被删除。

如何恢复已删除的 TikTok 视频


首先打开TikTok,确保使用的是最新版本的TikTok,以便于使用和操作。
接下来,打开“Profile”
然后单击右上角的三条杠并选择“Settings and Privacy”。

图片14.png

然后查找SUPPORT类别并选择“Report a Problem”
图片15.png


然后寻找Topics类别里的“videos and sounds”

图片16.png




出现下一页后,选择“Video Missing”菜单,然后选择“My video was removed due to violating Community Guidelines”选项。

图片17.png


之后,您将被要求输入一个邮件,请确保您输入的邮件和您用于注册 Tiktok帐户的电子邮件地址一致。
Tiktok也会要求你填写问题报告栏或提供反馈并附上图片,详细地写下问题,以便Tiktok将丢失的Tiktok视频返回。

图片18.png


如果您已填写这些信息,就可以提交。
之后,就是等待Tiktok的邮件,返回已删除的视频。

意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。