TikTok在哪里可以查看已购买订单信息?


2022-03-24 14:46 13021

图片19.png

您不仅可以创建视频和查看视频内容,现在还可以使用TikTok应用程序购买各种商品。但是,很多新用户不知道如何在 TikTok 上查看订单感到困惑。

与其他网购应用没有太大区别,在TikTok Shop购买商品后,我们还可以查看订单状态。

是否仍在包装过程中或是否已发送,如果已发送,包裹到达哪里。

这样,您就可以看到产品何时到达您的家庭住址。只要商品尚未由卖家发送,您也可以取消它。

如果你是新用户尝试在 TikTok Shop 购物,不知道如何查看你的订单,那么一定要听完这篇文章。

读完这篇文章,您想查看在 TikTok Shop 上订购的商品时,您将不再感到困惑。

有关信息,您可以在 TikTok Shop 上像在其他在线购物应用程序中一样购物。您可以通过选择所需的商店购买产品,然后指定商品并进行付款。

TikTok Shop提供多种支付方式供用户选择,如银行转账、DANA、OVO、Alfamart、Indomart,到货到付款或现场支付。Tikok Shop 还给您 1 天的时间来完成购买商品的付款。

如何在 TikTok 商店查看订单

首先通过 TikTok Shop订购商品。

请点击右下角的个人资料,打开您的 TikTok 帐户个人资料。

单击三行图标以打开“设置和隐私”菜单。

图片20.png


在账户菜单选项部分,请选择订单

图片21.png


在订单中,您将看到所有商品订单的状态,例如,全部、未付款 、待发货、已发送和待审核。

图片22.png


在“全部”菜单中,您将看到已在 TikTok 商店进行的所有交易。然后,在未付款菜单中,您将看到已订购但尚未付款的商品。
在For Shipment菜单中,您可以看到订单已处理但尚未发送。然后,在“已发送”菜单中,将出现一个正在传输的订单。
在此菜单中,您可以看到您的包裹单号和派送到哪里了。

图片23.png


最后,是 Review 菜单,用于查看您是否已收到但还没确认收货的包裹。

意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。