TikTok将根据年龄进行内容分级,现已进行小规模测试


2022-02-28 17:29 14367
据外媒报道,TikTok发言人表示,该公司正在进行一项小规模的测试,研究按年龄对内容进行分级和限制的方法,以防止青少年用户看到成人内容。
TikTok称,其借鉴了已经用于电影和游戏的内容分级标准,将测试一种方法,让其应用上的创作者明确是否希望他们的内容只被成年人观看。
与电影分级不同的是,年龄范围的评级将不会直接向用户宣传。相反,该系统将在应用程序的后端运行,并在内容进入孩子们的手机前按年龄适当性过滤掉。
另外,TikTok正在更新其社区准则,该平台表示将开始删除宣传短期禁食和过度运动等饮食失调症状的视频。宣扬饮食失调的内容在该平台上已经被禁止。
政策变化还增加了对仇恨意识形态的禁令,明确禁止使用弃名(跨性别者变性前的名字)、错误性别和厌恶女性以及宣传转换疗法的内容。
免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。